Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка в горчичном соусе

Просмотров: 87Комментарии: 0
БлюдоНизкоуглеводная диета
Свиная вырезка в горчичном соусе

Тушеная свиная корейка в горчичном соусе - прекрасный вариант вкусного мясного гарнира, который отлично сочетается с отварным картофелем и салатом из свежих сезонных овощей. Этот рецепт свиной вырезки в горчичном соусе очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления рецепта необходимы следующие продукты: свиная вырезка без костей, лук, овощной бульон, горчица, мед, оливковое масло, 30% сливочное масло, картофельная мука и чеснок. В рецепте мы будем готовить свиную корейку, приготовленную накрытой, но вы можете приготовить свиные отбивные из духовки в горчично-медовом соусе.

Итак, как приготовить свиную вырезку и горчичный соус для свиной вырезки? Просто тушите слегка обжаренную свиную вырезку с луком и горчицей в овощном бульоне. Когда мясо станет нежным, выньте его из бульона, загустите бульон мукой и верните мясо в уже загустевший соус. Для приготовления жареной свиной вырезки вам понадобится посуда, пригодная для духовки, в которой вы будете запекать подрумяненную свиную вырезку в горчичном бульоне.

Свиная вырезка - самое популярное мясо в польской кухне. Свиная вырезка - самое популярное мясо в польской кухне, но оно должно появляться в нашем рационе лишь изредка и должно быть заменено птицей, бобовыми и рыбой. Свиная вырезка также является хорошим источником железа, которое противодействует развитию анемии из-за дефицита этого минерала. Для нашего рецепта лучше всего выбрать постное мясо свиной вырезки (без больших прослоек жира).

В целом, тушеная свиная корейка в горчичном соусе - это отличный вариант вкусного мясного гарнира, который можно добавить к обеду. Оно хорошо сочетается с картофелем и салатом из свежих сезонных овощей. Соус из горчицы и меда придаст блюду характерный сладковато-пряный привкус. Это отличный вариант для внесения вкусного разнообразия в ваш ежедневный рацион. Свиную вырезку в горчичном соусе можно приготовить множеством способов, поэтому этот рецепт можно считать универсальной идеей для многих мясных гарниров для всей семьи.

Джем из слив без косточек на зиму: простые рецепты сливового джема для мультиварки, хлебопечки и плиты с разными добавками
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)