Тушеная свиная корейка в горчичном соусе - прекрасный вариант вкусного мясного гарнира, который отлично сочетается с отварным картофелем и салатом из свежих сезонных овощей. Этот рецепт свиной вырезки в горчичном соусе очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления рецепта необходимы следующие продукты: свиная вырезка без костей, лук, овощной бульон, горчица, мед, оливковое масло, 30% сливочное масло, картофельная мука и чеснок. В рецепте мы будем готовить свиную корейку, приготовленную накрытой, но вы можете приготовить свиные отбивные из духовки в горчично-медовом соусе.
Итак, как приготовить свиную вырезку и горчичный соус для свиной вырезки? Просто тушите слегка обжаренную свиную вырезку с луком и горчицей в овощном бульоне. Когда мясо станет нежным, выньте его из бульона, загустите бульон мукой и верните мясо в уже загустевший соус. Для приготовления жареной свиной вырезки вам понадобится посуда, пригодная для духовки, в которой вы будете запекать подрумяненную свиную вырезку в горчичном бульоне.
Свиная вырезка - самое популярное мясо в польской кухне. Свиная вырезка - самое популярное мясо в польской кухне, но оно должно появляться в нашем рационе лишь изредка и должно быть заменено птицей, бобовыми и рыбой. Свиная вырезка также является хорошим источником железа, которое противодействует развитию анемии из-за дефицита этого минерала. Для нашего рецепта лучше всего выбрать постное мясо свиной вырезки (без больших прослоек жира).
В целом, тушеная свиная корейка в горчичном соусе - это отличный вариант вкусного мясного гарнира, который можно добавить к обеду. Оно хорошо сочетается с картофелем и салатом из свежих сезонных овощей. Соус из горчицы и меда придаст блюду характерный сладковато-пряный привкус. Это отличный вариант для внесения вкусного разнообразия в ваш ежедневный рацион. Свиную вырезку в горчичном соусе можно приготовить множеством способов, поэтому этот рецепт можно считать универсальной идеей для многих мясных гарниров для всей семьи.
Джем из слив без косточек на зиму: простые рецепты сливового джема для мультиварки, хлебопечки и плиты с разными добавками