Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиной галарт

Просмотров: 36Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Свиной галарт

Галарт из свинины - очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Эта закуска с вареными овощами обычно подается на особых мероприятиях. Галарт также идеально подходит в качестве праздничного блюда. Рецепт галарта из свинины прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления желе вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, морковь, консервированная кукуруза, консервированный горошек, лавровый лист, пряности, соль, перец, спиртовой уксус, желатин.

Как приготовить галарт из свинины? Нарежьте свиную лопатку на небольшие куски. Поместите его в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, добавьте лавровый лист и специи. Тушить на медленном огне в течение 3 часов. За 30 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю очищенную морковь. Слейте воду с мяса и моркови и нарежьте их кубиками. Растворите желатин в воде после приготовления мяса. Добавьте туда же уксус и приправьте солью и перцем. Выложите мясо и морковь в миски. Добавьте горошек и кукурузу, слитые из маринада. Влейте бульон и охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте со свежим хлебом.

Свиная лопатка - это мясо средней калорийности. В нем много животного белка, который легко усваивается, так как содержит все незаменимые аминокислоты. Белок - это макронутриент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. Он строит все клетки и необходим для производства белковых гормонов и различных ферментов. Свиная лопатка - очень хороший источник витаминов группы В и железа. Железо - это микроэлемент, необходимый для правильного функционирования нашей кроветворной системы. Недостаток железа приводит к анемии.

В целом, этот вкусный галарт из свинины идеально подходит в качестве закуски для всей семьи. Этот вкусный галарт также можно подать в качестве закуски к водке на посиделках с друзьями. Галарт из свинины можно есть только после того, как он остынет. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Лучший галарт готовится из мяса длительного приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)