Сырный соус для начос - отличный способ приготовить домашний сырный соус без консервантов и вездесущего сахара. Вы можете приготовить этот простой соус менее чем за 10 минут, поэтому всегда сможете подать его свежим, когда нагрянут неожиданные гости. Начос - это традиционная мексиканская закуска из печеных или жареных кукурузных чипсов тортилья. Они подаются с гуакамоле или сырным соусом. Их также добавляют в различные мексиканские блюда, например, в супы. Традиционные мексиканские начос вкусны и хрустящи и не содержат добавленных специй, как популярные чипсы. Рецепт сырного соуса для начос прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления сырного соуса вам понадобятся следующие продукты: сыр чеддер или другой твердый желтый сыр, молоко, сливочное масло, пшеничная мука и вяленые помидоры с чили.
Как приготовить сырный соус для начос? Для начала натрите сыр на терке. Положите масло в кастрюлю и растопите его, добавьте муку, приправьте солью, перцем и вялеными помидорами с чили, перемешайте, чтобы соединить ингредиенты, и влейте молоко. Смешайте муку с маслом и нагрейте на среднем огне, добавьте сыр чеддер и, постоянно помешивая, варите, пока соус слегка не загустеет.
Чеддер - это сыр, который появился в Англии. Это созревший сыр, который содержит около 25 граммов жира на 100 граммов продукта. Он имеет характерный острый вкус, желто-оранжевый цвет, твердый и не растягивается при плавлении. Он изготавливается из коровьего молока и получил свое название от деревни, где он был произведен. Сыр содержит много витамина А, а также кальций и йод. Он также является хорошим источником жирных кислот омега-3. Кальций - это минерал, который необходим для правильного формирования наших костей. Он предотвращает рахит у детей и возникновение остеопороза у взрослых.
Таким образом, простой рецепт вкусного соуса можно приготовить очень быстро. Вы также можете приготовить его с плавленым сыром, просто растворите его в молоке и добавьте приправы. Хороший соус можно использовать и для других закусок, например, для свежих овощей, нарезанных брусочками.