Банановые оладьи для детей - очень хорошая идея для вкусного блюда. Блинчики можно подавать на завтрак или на десерт. Рецепт банановых блинчиков для детей прост, поэтому для их жарки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: овсянка, бананы, пекарский порошок, темный шоколад, молоко, яйца, рапсовое масло.
Как приготовить банановые оладьи для детей? Поместите овсянку в миску, влейте молоко, добавьте яйца и пекарский порошок, взбейте. Очистите банан от кожуры и добавьте к остальным ингредиентам, измельчите. Нарежьте темный шоколад и добавьте в тесто, перемешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и выкладывайте тесто ложкой на оладьи. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Овсяные хлопья изготавливаются из овса. Овес - очень популярный злак. Овсяные хлопья содержат большое количество пищевых волокон. Хлопья являются источником сложных углеводов, которые медленно повышают уровень сахара в крови. Хлопья - очень хороший продукт в рационе людей с диабетом. Овсяные хлопья можно добавлять в мясной фарш вместо хлеба, а также готовить на их основе вкусные и полезные пироги. Горький шоколад - это вид шоколада с высоким содержанием какао тертого, которое должно составлять 70-90%. Горький шоколад - один из самых полезных видов сладостей. Чем больше какао, тем меньше сахара добавляется в шоколад. Горький шоколад содержит большое количество магния, а также цинк и мононенасыщенные жирные кислоты. Горький шоколад отлично подходит для приготовления сладкой выпечки. Его также можно использовать для приготовления мясных и овощных соусов.
В целом, быстрые сладкие блинчики - это очень хорошая идея питания не только для детей. Банановые оладьи хорошо есть сразу после приготовления. Блинчики не следует хранить в холодильнике. Их можно подавать с добавлением натурального йогурта или домашнего шоколадного крема. Блинчики без добавления сахара очень полезны для здоровья и окажут стабилизирующее воздействие на уровень глюкозы в крови.