Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тантанмен рамен

Тантанмен рамен

Тантанмен рамен - это китайский суп, который очень сытный. Он содержит лапшу, яйцо, мясо и овощи. Приготовление не самое простое, но попробовать стоит. У этого блюда из китайской кухни, безусловно, есть свои поклонники. Хотя рецепт тантанмен рамен требует больших усилий, не отчаивайтесь. Его вкус восхитителен и неповторим. Оно, безусловно, относится к оригинальным рецептам. Для любителей азиатских вкусов это будет настоящий рай для вкуса. Посмотрите, как можно приготовить тантанмен рамен.

Тантанмен рамен - это вид острого супа, который зародился в китайской кухне. Это очень сытное блюдо, так как в нем не жалеют ингредиентов. Тантанмен рамен - это бульон, который подается вместе с лапшой рамен, мясным фаршем, капустой пак-чой, весенним луком, ростками бобов мунг, яйцом всмятку и кунжутом. После употребления такого супа вы обязательно насытитесь. Традиционно тантанмен рамен едят палочками для еды.

На самом деле, приготовление тантанмен рамен довольно трудоемко. Однако я гарантирую, что весь труд, затраченный на его приготовление, вознаградится вкусом. Узнайте самую важную информацию о процессе приготовления тантанмен рамен. Они обязательно пригодятся вам, особенно если вы готовите его впервые.

Для приготовления тантанмен рамен необходимы продукты, характерные для китайской кухни. Вам понадобится японская кунжутная паста и ферментированная паста из бобов и чили. Эти два ингредиента не очень известны в польской кухне; их можно найти в магазинах международной кухни. Чтобы дать вам представление о том, что представляют собой эти два важных ингредиента рецепта, выучите их определения.

Японская кунжутная паста - паста из обжаренных семян кунжута. Он очень похож на тахини, поэтому вместо него можно использовать обычный тахини.

Тобанджан, или ферментированная паста из бобов и чили - это паста, состоящая из черных бобов, ферментированных с маслом и чили.

Кроме того, в рецепт входят кунжутное масло, масло чили, капуста пак-чой и ростки бобов мунг.

Подавать тантанмен рамен следует на ходу. Перекладывать ингредиенты супа следует непосредственно перед подачей. В рецепт тантанмен рамен можно добавить яйцо всмятку, дополнительно замаринованное в соевом соусе. Если вы выбираете этот вариант, его следует приготовить накануне.

Суп тантанмен рамен - это блюдо, которое имеет низкий гликемический индекс. Он обеспечит вас белками, жирами и углеводами. Это питательное блюдо, которое спокойно можно назвать здоровым.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)