Тантанмен рамен - это китайский суп, который очень сытный. Он содержит лапшу, яйцо, мясо и овощи. Приготовление не самое простое, но попробовать стоит. У этого блюда из китайской кухни, безусловно, есть свои поклонники. Хотя рецепт тантанмен рамен требует больших усилий, не отчаивайтесь. Его вкус восхитителен и неповторим. Оно, безусловно, относится к оригинальным рецептам. Для любителей азиатских вкусов это будет настоящий рай для вкуса. Посмотрите, как можно приготовить тантанмен рамен.
Тантанмен рамен - это вид острого супа, который зародился в китайской кухне. Это очень сытное блюдо, так как в нем не жалеют ингредиентов. Тантанмен рамен - это бульон, который подается вместе с лапшой рамен, мясным фаршем, капустой пак-чой, весенним луком, ростками бобов мунг, яйцом всмятку и кунжутом. После употребления такого супа вы обязательно насытитесь. Традиционно тантанмен рамен едят палочками для еды.
На самом деле, приготовление тантанмен рамен довольно трудоемко. Однако я гарантирую, что весь труд, затраченный на его приготовление, вознаградится вкусом. Узнайте самую важную информацию о процессе приготовления тантанмен рамен. Они обязательно пригодятся вам, особенно если вы готовите его впервые.
Для приготовления тантанмен рамен необходимы продукты, характерные для китайской кухни. Вам понадобится японская кунжутная паста и ферментированная паста из бобов и чили. Эти два ингредиента не очень известны в польской кухне; их можно найти в магазинах международной кухни. Чтобы дать вам представление о том, что представляют собой эти два важных ингредиента рецепта, выучите их определения.
Японская кунжутная паста - паста из обжаренных семян кунжута. Он очень похож на тахини, поэтому вместо него можно использовать обычный тахини.
Тобанджан, или ферментированная паста из бобов и чили - это паста, состоящая из черных бобов, ферментированных с маслом и чили.
Кроме того, в рецепт входят кунжутное масло, масло чили, капуста пак-чой и ростки бобов мунг.
Подавать тантанмен рамен следует на ходу. Перекладывать ингредиенты супа следует непосредственно перед подачей. В рецепт тантанмен рамен можно добавить яйцо всмятку, дополнительно замаринованное в соевом соусе. Если вы выбираете этот вариант, его следует приготовить накануне.
Суп тантанмен рамен - это блюдо, которое имеет низкий гликемический индекс. Он обеспечит вас белками, жирами и углеводами. Это питательное блюдо, которое спокойно можно назвать здоровым.