Треска в духовке - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Его также можно подать на вечеринке с друзьями. Он также идеально подходит для жарки или приготовления на гриле. Его лучше всего подавать со свежими или запеченными овощами. Рецепт запеченной в духовке дорады прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: дорадо, лимон, топленое масло, петрушка, соль, перец.
Как приготовить дораду, жареную в духовке? Тщательно очистите рыбу. Приправьте солью и перцем. Нарежьте лимон ломтиками. Порубите петрушку. Поместите ломтики лимона, петрушку и кусочки масла внутрь лимона. Поместите рыбу в блюдо для запекания. Сверху на рыбу положите еще несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подавайте рыбу целиком на большом блюде.
Треска - это рыба с белой мякотью. Она содержит малое количество жира и является отличным источником белка в рационе. Он идеально подходит для тех, кто придерживается редукционной диеты. Эта рыба также является хорошим выбором для людей с высоким уровнем холестерина. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.
В целом, запеченная рыба - это идеальный легкий ужин для теплых дней. Вкусная рыба также является хорошим вариантом ужина для детей. Дорадо можно подавать с соусом из лисичек или лука-порея. Рыбу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до одного дня. Вы уже знаете, как приготовить дорадо, поэтому воспользуйтесь этим рецептом при первой же возможности.