Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дорада из духовки

Дорада из духовки

Треска в духовке - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Его также можно подать на вечеринке с друзьями. Он также идеально подходит для жарки или приготовления на гриле. Его лучше всего подавать со свежими или запеченными овощами. Рецепт запеченной в духовке дорады прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: дорадо, лимон, топленое масло, петрушка, соль, перец.

Как приготовить дораду, жареную в духовке? Тщательно очистите рыбу. Приправьте солью и перцем. Нарежьте лимон ломтиками. Порубите петрушку. Поместите ломтики лимона, петрушку и кусочки масла внутрь лимона. Поместите рыбу в блюдо для запекания. Сверху на рыбу положите еще несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подавайте рыбу целиком на большом блюде.

Треска - это рыба с белой мякотью. Она содержит малое количество жира и является отличным источником белка в рационе. Он идеально подходит для тех, кто придерживается редукционной диеты. Эта рыба также является хорошим выбором для людей с высоким уровнем холестерина. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.

В целом, запеченная рыба - это идеальный легкий ужин для теплых дней. Вкусная рыба также является хорошим вариантом ужина для детей. Дорадо можно подавать с соусом из лисичек или лука-порея. Рыбу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до одного дня. Вы уже знаете, как приготовить дорадо, поэтому воспользуйтесь этим рецептом при первой же возможности.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)