Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сухарики из слоеного теста

Просмотров: 92Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаЛегкая диета
Сухарики из слоеного теста

Подробнее о сухариках из слоеного теста

Слоеное тесто, как следует из названия, - это продукт, который родом с берегов самой длинной реки Франции - Луары. Легенда гласит, что он был создан случайно, когда забывчивый кондитер добавил лишнюю порцию сливочного масла в готовое коржевое тесто. Французы называют его слоеным тестом (pâte feuilletée). Это связано с тем, что структура слоеного теста состоит из нескольких слоев. В результате выпечка приобретает мягкую и податливую текстуру и становится более твердой и хрустящей, удовлетворяя потребности самых взыскательных гурманов.

Приготовление самого слоеного теста - это процесс, требующий нескольких часов работы. Для приготовления рецепта коржа из слоеного теста используйте готовое слоеное тесто, которое можно найти практически в любом продуктовом магазине.

При покупке слоеного теста стоит обратить внимание на его состав. Настоящее слоеное тесто состоит только из сливочного масла, пшеничной муки, воды и небольшого количества соли, что делает его дешевым. В готовых продуктах сливочное масло часто заменяют растительным (пальмовым) маслом или маргарином, добавляют сахар (например, в виде глюкозы), эмульгаторы и загустители.

Благодаря своему вкусу слоеное тесто прекрасно подходит для приготовления сладкой и соленой выпечки. Рецепты с использованием слоеного теста, как правило, довольно просты, поэтому они могут стать хорошей идеей для быстрого ужина, быстрой закуски или гарнира к праздничному блюду. Его текстура позволяет создавать всевозможные формы, такие как пальцы, улитки, звезды, гребни и конусы.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить хрустящую выпечку из слоеного теста, то все, что вам нужно для ее приготовления, - это слоеное тесто и сахарная пудра. Разрежьте верхнюю часть теста на полоски и сделайте вырез в середине каждой полоски. Теперь осталось только завернуть край, протянуть его через середину и вытянуть наружу. Выпекайте подготовленные таким образом кусочки теста при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Подавайте запеченные чипсы, посыпав их сахарной пудрой. Этот простой рецепт - отличное решение, если вы хотите приготовить сладкую закуску в сжатые сроки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)