Вкусная телятина по-английски, тушеная в тесте. Это простой рецепт лучших котлет из телятины, которые вы можете приготовить на ужин. Что-то хорошее с несколько иной изюминкой. Телятина по-английски - интересный способ подачи этого мяса. Она сочная и очень вкусная. Вы можете подать этот рецепт телятины по-английски на ужин в кругу семьи. Мясо окружено бархатистым облаком из яиц, молока и муки. Посмотрите лучший способ приготовления телятины по-английски. Это отличные тушеные отбивные, которые подойдут для ужина.
Телятина по-английски - это кусочки мяса из телячьей вырезки. Их тушат вместе с кляром, состоящим из яйца, молока и муки. Как приготовить телятину по-английски? Вымойте мясо и нарежьте его ломтиками толщиной около 3 сантиметров. Кулаком слегка разбейте котлеты. Для рецепта телятины по-английски можно также истолочь мясо пестиком. Приправьте с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Положите отбивные на горячую сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. После обжаривания уменьшите огонь до низкого. Накройте мясо крышкой и тушите около 30 минут до готовности. Время от времени переворачивайте отбивные. По истечении этого времени приготовьте тесто. Сначала соедините яйца с мукой, мускатным орехом и солью. Смешайте вместе, лучше всего венчиком. Добавьте молоко и все тщательно перемешайте. Тесто получается более жидким, чем тесто, используемое для жарки блинов. Вылейте кляр на мясо, которое уже стало мягким. Увеличьте мощность горелки, но не слишком сильно. Жарьте, пока кляр не загустеет. Время от времени помешивайте облако, которое образуется при тушении. Продолжайте жарить, пока тесто не подрумянится. Рецепт телятины по-английски готов.
Телятина по-английски будет хороша с несколькими видами этого мяса. Прежде всего, вырезка заслуживает внимания. Горб и нога очень хорошие. Это чрезвычайно нежное мясо. Телятина, помимо того, что она очень вкусная, является мясом очень хорошего качества. Блюда из телятины относятся к простым рецептам, потому что готовятся быстро. Следует отметить, что перед жаркой мясо следует вынуть из холодильника. Его не следует готовить в холодном виде. В идеале мясо следует вынимать минимум за час до начала приготовления рецепта.
Телятина по-английски лучше всего сочетается с картофелем или кашей. Он также будет хорош с рисом. Любые салаты и овощи будут вкусны с обеденным набором. Это простой рецепт для мясного обеда, который подается не слишком часто. Если вы готовите телятину по-английски, тушеную в кляре, это лучший способ получить нежное и вкусное мясо.