Простые рецепты

Множество разных рецептов

Телятина, тушеная в сливочном масле

Просмотров: 31Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Телятина, тушеная в сливочном масле

Телятина, тушенная в масле, - самый простой способ приготовления этого нежного мяса. Тушение - очень простая процедура, поэтому она подойдет даже начинающим кулинарам. Все блюдо получается вкусным и в то же время очень нежным. Это будет отличный выбор для всей семьи, даже для детей.

Этот рецепт телятины, тушеной в сливочном масле, позволит вам всего за несколько минут приготовить замечательное и чрезвычайно интересное блюдо. Все это не только вкусно, но и полезно. Тушение - это достаточно щадящая тепловая обработка, к тому же телятина легко усваивается и может быть легко включена в рацион людей с проблемами пищеварения. Это блюдо простое, но изысканное. Все его величие заключается в его простоте. Телятина не требует особых дополнений, а в этом блюде она - главная звезда. В паре со сливочным маслом он создает невероятно прекрасное вкусовое сочетание, прямо из лучших ресторанов. Просто добавьте источник сложных углеводов и салат, чтобы получить простой, но полностью сбалансированный обед.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тушеную телятину очень просто и быстро, этот простой рецепт подойдет как нельзя лучше. Многие люди избегают готовить телятину ежедневно, поскольку она ассоциируется с очень изысканным мясом. Этот рецепт доказывает обратное. Все блюдо готовится очень легко и не требует маринования, поэтому оно отлично подойдет для ужина людям, которые ценят не слишком трудоемкие блюда. Если вы задаетесь вопросом, как долго тушить телятину, то оптимальное время - от 50 до 60 минут. Это сделает мясо очень нежным и деликатным. В случае с этим мясом лучше не сокращать время обработки, так как это негативно отразится на всем блюде.

Это отличный вариант не только для обеда, но и для легкого ужина. К мясу можно подать хлеб и легкий салат - не менее вкусный вариант. Эта телятина не только хороша на вкус, но и настолько проста в приготовлении, что с ней справится даже начинающий кулинар, если он ищет идеальное дополнение к вкусной еде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)