Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тонкацу

Тонкацу

Тонкацу - отличный вариант вкусного блюда на ужин для всей семьи. Обжаренная во фритюре свиная котлета с панко подается со специальным соусом. Рецепт тонкацу очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления тонкацу вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, яйцо, пшеничная мука, покрытие панко, жасминовый рис, соевый соус, вустерширский соус, кетчуп, чеснок, рапсовое масло, сахар, горчица, соль, перец, китайская капуста.

Как приготовить тонкацу? Отварите рис в подсоленной воде. Японский обычай не позволяет разламывать мясо пестиком. Для его приготовления необходимо раскатать его до нужной толщины. Тендерлоин - очень нежное мясо, поэтому прокатка будет достаточным способом разбить волокна. Разделите раскатанную вырезку на порции, приправьте солью и перцем. Обмакните в муку, затем в яйцо и панко. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле, оно должно быть около 180 градусов. Обжаривайте филе в течение 6-7 минут. Рецепт приготовления соуса тонкацу следующий: выдавите чеснок через пресс, добавьте соевый соус, вустерширский соус, сахар и горчицу, доведите ингредиенты до кипения. Нарежьте пекинскую капусту. Подавайте вырезку с рисом и капустой. Полейте соусом свиную вырезку в японском стиле.

Свиная вырезка - это мясо с очень высоким содержанием животного белка. Свинина богата витаминами группы В и железом. Железо необходимо для правильного процесса переноса кислорода эритроцитами ко всем тканям нашего организма. Кроме того, филейная часть - это отруб туши с наименьшим содержанием жира. Его следует употреблять в пищу людям, следящим за своим весом, а также при чрезмерно высоком уровне холестерина в крови.

В целом, вкусная котлета из свиной вырезки, несколько напоминающая польский вариант свиной вырезки. Обмазывание панко и обжаривание во фритюре позволяет приготовить блюдо с меньшим количеством жира. Вопреки видимости, жарка во фритюре полезнее, чем традиционная жарка в масле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)