Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с яблоками и крошкой

Просмотров: 41Комментарии: 0
Десерты
Пирог с яблоками и крошкой

Вкусный тарт с яблоками и крамблом - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство с яблоками, корицей и крамблом получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сладкая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить торт своими любимыми начинками, по своему желанию, конечно. Это сладкое угощение также идеально подходит для детского меню.

Как приготовить пирог с яблоками и крошкой? Приготовить его очень просто. Сначала замесите тесто из пшеничной муки, сливочного масла (150 г), яичных желтков, сахара и пекарского порошка. Затем разделите его на два шара - большой и маленький. Выстелите дно большой формы для тарталеток и покройте глазурью маленькую. Поместите коржевое тесто в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов. Затем очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Обжарьте их в оставшемся масле с добавлением корицы, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Наконец, добавьте картофельный крахмал и энергично перемешайте. Разложите яблоки на запеченном дне. Насыпьте оставшуюся крошку поверх торта. Выпекайте готовый пирог около 30 минут при температуре 170 градусов.

Проверенный рецепт яблочного пирога и крамбла совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Правильно приготовленный пирог на корочковом тесте имеет много полезных свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт вкусной выпечки обязательно облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)