Вкусный тарт с яблоками и крамблом - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство с яблоками, корицей и крамблом получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сладкая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить торт своими любимыми начинками, по своему желанию, конечно. Это сладкое угощение также идеально подходит для детского меню.
Как приготовить пирог с яблоками и крошкой? Приготовить его очень просто. Сначала замесите тесто из пшеничной муки, сливочного масла (150 г), яичных желтков, сахара и пекарского порошка. Затем разделите его на два шара - большой и маленький. Выстелите дно большой формы для тарталеток и покройте глазурью маленькую. Поместите коржевое тесто в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов. Затем очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Обжарьте их в оставшемся масле с добавлением корицы, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Наконец, добавьте картофельный крахмал и энергично перемешайте. Разложите яблоки на запеченном дне. Насыпьте оставшуюся крошку поверх торта. Выпекайте готовый пирог около 30 минут при температуре 170 градусов.
Проверенный рецепт яблочного пирога и крамбла совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Правильно приготовленный пирог на корочковом тесте имеет много полезных свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт вкусной выпечки обязательно облегчит вам задачу.