Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт из заварного крема

Просмотров: 2404Комментарии: 0
Торты

В просеянную пшеничную муку положить заварной крем, яйца, сахар, влить молоко, прибавить питьевую соду, соль и замесить тесто. Разделить его на две части, в одну из них добавить какао-порошок и хорошо вымесить. Из теста приготовить коржи (толщиной 0,3— 0,4 см) и выпечь их в горячем духовом шкафу в течение 20—25 минут.

Для приготовления крема: сливочное масло прогреть на пару, прибавить сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк и хорошо смешать. Смазать кремом остывшие коржи и положить их один на другой. Верхний корж смазать кремом, уложить на него обкатанные в сахаре вишни и посыпать тертым шоколадом.

Мука пшеничная — 2 стакана, крем заварной— 3 пачки, молоко—3 1/2 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 3/4 стакана, какао-порошок — 1 ст. ложка, сода, соль; для крема: сахарная пудра—1/2 стакана, масло сливочное— 1 пачка, молоко сгущенное — 1/2 стакана, коньяк — 1ч. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)