Вам не хватает идеи для вкусного, влажного торта на десерт? Посмотрите, как приготовить торт с фруктами и кремом. Это простой рецепт хорошей выпечки для любого случая. Этот рецепт рассчитан на большой противень. Блестящая идея для торта. Рецепт торта с фруктами и кремом несложен. Этот торт также хорошо подходит для простого воскресного дня. Фруктово-сливочный торт - это в основном темный корж, персики, персиковый крем, смородина и шоколад. У него превосходная текстура, а сам торт влажный и пропитан персиковым сиропом.
Фруктово-сливочный торт - простой рецепт вкусного десерта. Это темный торт, пропитанный персиковым сиропом, прослоенный персиками, сливками и смородиновым вареньем. Верхняя часть украшена рисунками из белого и молочного шоколада. Этот рецепт фруктово-сливочного торта - отличный способ приготовить восхитительную сладость. Когда вы готовите торт с фруктами и кремом, оставьте его охлаждаться даже на ночь, чтобы аромат пропитал весь торт.
Идея вкусного торта с фруктами и кремом уместна в любое время. Это простой рецепт даже для торта. Как приготовить торт с фруктами и кремом? Начните с бисквита, поэтому сначала подготовьте духовку и противень. Отделите яичные белки от желтков, просейте муку с пекарским порошком и растопите сливочное масло с темным шоколадом. Взбейте яичные белки с сахаром, затем взбейте желтки с сахаром. Добавьте охлажденное масло с шоколадом к яичным желткам, то же самое с мукой. Перемешайте и добавьте яичные белки. Смешайте ложкой. Вылейте смесь в форму, запеките и остудите. Готовьте крем, только когда торт остынет. Предварительно (примерно за 20 минут) растворите персиковое желе в горячей воде, хорошо перемешайте и охладите. При добавлении желе в кондитерский крем оно должно быть холодным, но текучим. Кондитерский крем готовится очень просто - все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты крема с помощью миксера. Когда сливки, сыр маскарпоне и сахарная пудра станут гладкими, добавьте холодное и жидкое желе. Перемешайте в течение некоторого времени. Разделите остывший корж на две части. Поместите один лист коржа в форму и пропитайте сиропом, затем сверху положите нарезанные персики. Сверху полейте половиной крема и снова положите торт. Пропитайте их тоже и намажьте джемом. Нанесите сверху кондитерский крем. Растопите шоколад, белый и молочный, в отдельных кастрюлях. Дайте остыть. Вылейте шоколад на торт, формируя ложкой красивые полоски. Отложите торт в сторону для охлаждения на несколько часов.
*В рецепте торта с фруктами и кремом хорошо также пропитать торт водой с лимонным соком и сахаром, алкоголем, кофейным или чайным настоем - в зависимости от ваших предпочтений.