Подробнее о Торт со сгущенным молоком и желе
Торт из сгущенного молока и желе - отличная идея для быстрого приготовления торта. Фруктовое желе позволяет сделать торт красочным. Консервированное молоко является отличной заменой для добавления сахара в сладкий конфитюр. Перед подачей торт следует охладить в холодильнике. Рецепт торта из сгущенного молока и желе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: консервированное сгущенное молоко, клубничное желе, желе из крыжовника, лимонное желе, натуральный йогурт, бисквитные коржи.
Как приготовить торт из сгущенного молока и желе? Растворите желе в кипящей воде. Влейте сгущенное молоко в каждое из желе и перемешайте. Охладите смесь в холодильнике. Застелите противень пленкой. Выложите бисквитные коржи на дно формы. Желейная смесь должна начать застывать. Вылейте смесь друг на друга, аккуратно, чтобы цвета не смешались. Охладите торт в холодильнике в течение 4 часов.
Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Фруктовые желе изготавливаются с использованием желатина, который получают из копыт и шкур животных. Желатин можно заменить растительным желатином под названием агар. Он производится из морских водорослей. Готовое желе можно заменить домашним желе, которое вы делаете из фруктовых соков и желатина или агар-агара.
В целом, быстрый желейный торт - это очень хорошая идея для вкусного десерта, который идеально подходит к кофе и чаю. Этот легкий торт можно есть только охлажденным в холодильнике, поэтому готовьте его за несколько часов до подачи на стол. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.