Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тортилья начос

Просмотров: 108Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное Питание
Тортилья начос

Начос из тортильи - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к пиву на вечеринке. При запекании тортилья будет хрустящей и станет отличной заменой традиционным чипсам. Традиционные начос готовятся из кукурузной муки. Закуска происходит из мексиканской кухни, где ее добавляют во многие блюда. Начос могут быть разных вкусов. Домашние закуски полезнее, чем готовые, которые можно купить в магазинах. Рецепт начос из пивной тортильи прост, поэтому для его приготовления вам не понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: тортилья, чеснок, лук, авокадо, помидоры, перец чили, лимонный сок, рапсовое масло, сладкая паприка, острая паприка, карри, соль, перец.

Как приготовить начос из тортильи? Разрежьте тортильи на треугольники. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните рапсовым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 5-6 минут. Посыпьте тортильи сладкой паприкой, острой паприкой и порошком карри. Разрежьте авокадо пополам и удалите семена. Зачерпните мякоть ложкой и положите в миску. Раздавите вилкой. Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Нарежьте помидор кубиками. Добавьте лук, чеснок и помидоры к авокадо. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте начос с авокадо и томатной пастой.

Авокадо - это фрукт родом из Мексики. Один из самых калорийных фруктов, авокадо не содержит большого количества углеводов, но зато содержит изрядное количество жиров. Мякоть спелого авокадо имеет кремовый вкус и может быть использована в различных целях. Его можно приготовить соленым или использовать в качестве основы для веганских десертов. Авокадо - источник калия и мононенасыщенных жиров. Калий помогает регулировать работу сердца и снижает кровяное давление.

В целом, вкусные домашние начос очень полезны и не содержат консервантов. Вкусные закуски к пиву также могут быть приготовлены, если вам захочется чего-нибудь соленого. Домашние начос хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить плотно закрытыми в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)