Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тортилья с ветчиной

Просмотров: 96Комментарии: 0
Обеденное блюдоСредиземноморская диета
Тортилья с ветчиной

Тортилья с ветчиной - это идея простого, быстрого, вкусного и питательного блюда для всей семьи. На самом деле, он хорошо подходит как в горячем, так и в холодном виде. Еще одним преимуществом тортильи является то, что ее можно приготовить на завтрак, второй завтрак, обед или ужин, то есть как часть любого приема пищи в течение дня. Рулетики из тортильи с ветчиной и сыром также являются идеальной закуской для вечеринки, посиделок с семьей или друзьями или гарниром для барбекю. Более того, он дает вам большую свободу действий в отношении способов приготовления и добавления ингредиентов. Это блюдо можно рассматривать как так называемое средство для чистки холодильника, в духе безотходного производства и использования большинства ингредиентов, которые, если их не использовать в течение короткого времени, пропадут и залежатся в нашем холодильнике. Обертывание с салатом, ветчиной, сыром и овощами - это блюдо, которое очень просто и быстро готовится, но при этом очень вкусное и универсальное для любого случая. Как приготовить тортильи с ветчиной и сыром? Вы можете сделать квадратики самостоятельно (для приготовления тортильи нужны только мука, вода и соль), но это займет много времени и может привести к беспорядку. Поэтому для облегчения задачи можно использовать готовые тортильи, но важно обращать внимание на их состав и выбирать те, которые имеют максимально натуральный состав и без добавления сахара. Просто намажьте тортилью сливочным сыром, положите ломтики пармской ветчины, листья рукколы и ломтики помидоров, посыпьте сыром, заверните и готово. Тортилья с ветчиной и сыром готова! Вы можете изменить рецепт тортильи с ветчиной и сыром в соответствии со своими вкусами. Вы можете заменить сливочный сыр на хумус или пасту авокадо, пармскую ветчину на любую ветчину, которая вам нравится, рукколу на шпинат, латук или салат-латук. Любой вариант будет одинаково вкусным. Тортилью можно есть сразу после приготовления холодной или поджарить в течение нескольких минут в духовке или тостере, пока она не станет теплой и хрустящей. Для обогащения вкуса тортильи можно приготовить соус из йогурта, чеснока или укропа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)