Тортилья с ветчиной - это идея простого, быстрого, вкусного и питательного блюда для всей семьи. На самом деле, он хорошо подходит как в горячем, так и в холодном виде. Еще одним преимуществом тортильи является то, что ее можно приготовить на завтрак, второй завтрак, обед или ужин, то есть как часть любого приема пищи в течение дня. Рулетики из тортильи с ветчиной и сыром также являются идеальной закуской для вечеринки, посиделок с семьей или друзьями или гарниром для барбекю. Более того, он дает вам большую свободу действий в отношении способов приготовления и добавления ингредиентов. Это блюдо можно рассматривать как так называемое средство для чистки холодильника, в духе безотходного производства и использования большинства ингредиентов, которые, если их не использовать в течение короткого времени, пропадут и залежатся в нашем холодильнике. Обертывание с салатом, ветчиной, сыром и овощами - это блюдо, которое очень просто и быстро готовится, но при этом очень вкусное и универсальное для любого случая. Как приготовить тортильи с ветчиной и сыром? Вы можете сделать квадратики самостоятельно (для приготовления тортильи нужны только мука, вода и соль), но это займет много времени и может привести к беспорядку. Поэтому для облегчения задачи можно использовать готовые тортильи, но важно обращать внимание на их состав и выбирать те, которые имеют максимально натуральный состав и без добавления сахара. Просто намажьте тортилью сливочным сыром, положите ломтики пармской ветчины, листья рукколы и ломтики помидоров, посыпьте сыром, заверните и готово. Тортилья с ветчиной и сыром готова! Вы можете изменить рецепт тортильи с ветчиной и сыром в соответствии со своими вкусами. Вы можете заменить сливочный сыр на хумус или пасту авокадо, пармскую ветчину на любую ветчину, которая вам нравится, рукколу на шпинат, латук или салат-латук. Любой вариант будет одинаково вкусным. Тортилью можно есть сразу после приготовления холодной или поджарить в течение нескольких минут в духовке или тостере, пока она не станет теплой и хрустящей. Для обогащения вкуса тортильи можно приготовить соус из йогурта, чеснока или укропа.