Традиционная карпатка - это торт, который является отличной идеей десерта с большим количеством крема. Вкусная домашняя выпечка подходит для любого случая. Рецепт традиционной карпатки не сложен. Тесто с кремом готовится быстро. Традиционная карпатка хорошо известна в польских домах. Эта выпечка идеально подходит для любителей тортов с большим количеством крема. Этот проверенный рецепт гарантирует вкусный десерт. Посмотрите, как сделать традиционную карпатку. Это блестящая идея для чего-то сладкого.
Традиционная карпатка - это торт, имеющий характерный внешний вид. Это два листа слоеного теста, прослоенные масляным кремом и кремом для пудинга, а сверху политые гоголь-моголем. Вкусная, традиционная карпатка должна иметь очень неправильную форму. По этому проверенному рецепту на листе теста, который находится сверху, должны образоваться большие "горы", напоминающие Карпаты. Отсюда и пошло название этого десерта. Именно таким образом масса для слоеного теста поднимается во время выпечки. Домашняя карпатка очень вкусна, если посыпать ее сверху сахарной глазурью. Проверенный рецепт - это простота приготовления, а не трудная задача. Домашнюю карпатку можно подать буквально по любому поводу.
Идея для домашнего торта с вкусным кремом? Традиционная карпатка - это быстро, вкусно и подходит для любого случая. Как приготовить традиционную карпатку? Прежде всего, приготовьте корж. Но прежде следует знать, что для рецепта традиционной карпатки сливочное масло должно быть мягким для приготовления крема. Вам также понадобятся два противня одинаковых размеров. Однако если у вас нет второй, вы можете обвести размер жестяной формы на бумаге для выпечки и выпекать второй верх на плоском противне. Пока корж печется, приступайте к приготовлению крема. Для этого сначала сварите домашний пудинг. После приготовления необходимо дать ему остыть. Традиционный карпатта будет еще быстрее, если приготовить пудинг за несколько часов до приготовления. Перед добавлением в заварной крем пудинг должен быть полностью охлажден. В противном случае масло будет утяжеляться. Смесь не выйдет и будет выброшена. Используйте смесь для верха двух коржей. Если вы готовите традиционную карпатту, обязательно подождите минимум ночь. Тогда коржи станут мягче. Карпатта будет хорошо служить.
* Рецепт традиционной карпатки содержит алкоголь. Точнее, его делают с гоголь-моголем. Если вы не употребляете алкоголь (например, из-за беременности, грудного вскармливания), его можно полностью исключить. Вместо этого следует добавить ароматизатор. Вкусная карпатка получается с ароматом рома.