Подробнее о традиционной тушеной говядине
Традиционная тушеная говядина - очень хорошая идея для отличного ужина для всей семьи. Тушеная говядина - это отличное блюдо из одной кастрюли, сочетающее ароматное и нежное мясо и овощи. Вкусное рагу может стать блюдом для самых разных случаев. Гуляш идеально подходит в качестве блюда для посиделок с друзьями. Рецепт традиционной тушеной говядины прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжья лопатка, лук, морковь, зеленый перец, грибы, картофельная мука, острая паприка, сладкая паприка, шалфей, соль, перец, специи, лавровый лист, рапсовое масло.
Как приготовить традиционную тушеную говядину? Нарежьте мясо крупными кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Разрежьте грибы на 4 части. Обмакните мясо в картофельную муку. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте грибы и обжарьте. Переложите ингредиенты в кастрюлю. Обжарьте мясо на сковороде, добавьте сладкий и острый перец, перемешайте. Верните мясо в кастрюлю. Удалите семена из зеленого перца и нарежьте его полосками. Налейте воду в кастрюлю, добавьте морковь, лавровый лист и специи. Кипятить в течение 60 минут. Добавьте зеленый перец и готовьте еще 10 минут. Приправьте все солью, перцем и шалфеем. Подавайте с домашними ньокки и тертой свеклой.
Говядина - очень хороший источник животного белка. Это мясо отлично подходит для людей с пониженным уровнем железа в крови. В нем содержится большое количество легкоусвояемого железа.
В целом, вкусное рагу идеально подходит для ужина для вашей семьи. Простой рецепт можно изменять по своему усмотрению. Рагу легко приготовить, и его можно приготовить без особого кулинарного опыта. Рагу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Гуляш хорошо подавать с гарниром, например, с отварным картофелем, картофельными клецками или манкой.