Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тукмачи

Просмотров: 124Комментарии: 0
Белорусская кухняВегетарианская диета
Тукмачи

Тукмачи - это блюдо родом из белорусской кухни. Его готовят на основе отварного картофеля, запеченного с добавлением лука. Белорусская кухня очень похожа на польскую. Благодаря близкому соседству двух стран, можно увидеть сильное влияние двух кухонь друг на друга. Рецепт тукмачи очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления картофельной запеканки вам понадобятся следующие продукты: картофель, лук, яйца, топленое масло, сметана, мускатный орех, соль, перец, панировочные сухари.

Как приготовить тукмачи? Очистите и отварите картофель в подсоленной воде. Поместите остывший картофель в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте яйца, сметану, соль, перец и мускатный орех к картофелю и перемешайте. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте лук к картофелю и перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Переложите картофельную массу в форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 35 минут. Подавайте с маринованными огурцами или грибами. Можно также добавить сыр с плесенью или соленый копченый творог.

Картофель - это овощ, который содержит очень большое количество пищевых волокон. Они также являются источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца. Картофель очень популярен во всем мире. Вы можете найти различные сорта картофеля, отличающиеся не только содержанием крахмала, но и цветом. В зависимости от количества крахмала, картофель используется для приготовления других блюд. Лук - это овощ, который присутствует на кухне и добавляется почти в каждое блюдо. Лук можно использовать для приготовления сухих блюд и сладкого варенья. Лук очень хорошо карамелизуется. Это очень хороший источник витамина С и кверцетина, который является естественным антиоксидантом.

В целом, вкусная картофельная запеканка тукмачи - это блюдо, которое хорошо подходит в качестве гарнира к ужину или закуски. Для его приготовления можно использовать картофель, сваренный накануне на ужин.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)