Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная косуля

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Тушеная косуля

Вы когда-нибудь пробовали оленину?

Дичь обладает уникальным вкусом и ароматом, что отчасти объясняется рационом и образом жизни этих животных. Их пищей в основном является растительность, которую они находят в лесу, на лугах и сельскохозяйственных полях. Кроме того, олени ведут очень активный образ жизни, что также влияет на качество мяса.

Гуляш - это блюдо, которое зародилось в Венгрии и обычно состоит из мяса, тушеного с овощами, особенно с луком и перцем. Его можно готовить как в виде супа, так и в виде соуса. Он отлично подходит для холодных дней, когда вам нужно что-то согревающее и питательное. Согласно Википедии, гуляш - это пастушье блюдо, а само слово, вероятно, происходит от венгерского слова gulyas, означающего "пастух". Изначально это было блюдо низших классов, но со временем оно стало очень популярным. В настоящее время существует множество вариаций гуляша, и вы также можете внести свои собственные изменения в эти рецепты. Тушеная косуля называется "Őzpörkölt". Для его приготовления вам понадобится нога косули с овощами, бульон и вино, предпочтительно красное и сухое. Все это просто варится с вином, смешанным с бульоном. Можно также обогатить рагу и приготовить его с грибами. Она вкусна с крупами, рисом, киноа, а также с макаронами. Тушеная икра - довольно простой рецепт. Теперь перейдем к тому, как приготовить оленину и получить вкусное рагу.

Как приготовить тушеную икру?

Начнем приготовление с нарезки всех ингредиентов кубиками. Разогрейте оливковое масло или другой жир в кастрюле. Добавьте оленину и лук в кастрюлю и тушите некоторое время, пока ингредиенты не подрумянятся. Затем добавьте в кастрюлю остальные овощи, бульон, вино, лавровые листья, перец горошком и пряности, майоран и щепотку соли. Готовьте все накрытым примерно 45 минут на медленном огне. В это время можно приготовить крупу и салат. Этот рецепт тушеной косули сложно приготовить быстро, так как мясо требует некоторого приготовления, но зато получается очень вкусное и ароматное рагу. После приготовления жидкость нашего рагу можно загустить мукой. Просто смешайте муку с небольшим количеством воды, добавьте ее в кастрюлю с тушеным мясом и хорошо перемешайте. Буквально через минуту приготовления образуется вкусный соус. Таким простым способом мы получаем очень вкусный, согревающий и сытный ужин для всей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)