
Сегодня я представляю вам простой и проверенный рецепт начинки для капустно-грибных крокет. Праздничный сезон стремительно приближается, поэтому у каждого должны быть наготове проверенные рецепты праздничных блюд. Если у вас их еще нет, я могу помочь. У меня дома каждый год получается вкусная начинка для крокет с капустой и грибами, я использую ее не только для домашних крокет, но и для пельменей. Начинка универсальна, и ее можно использовать для приготовления многих блюд на Рождество.
Вам не понадобится ничего, кроме квашеной капусты, сушеных грибов или свежих, если вы используете грибы. Вы также можете использовать. Замороженные грибы, если у вас остались с прошлогоднего урожая, подойдут любые.
Все, что вам нужно сделать, это нашинковать капусту и отварить ее в воде до мягкости. Важно проверить вкус перед приготовлением. Если он окажется слишком кислым, промойте его несколько раз под проточной водой. Это сделает капусту идеальной. Готовьте его до тех пор, пока он не станет мягким. Если вы используете сушеные грибы, обязательно замочите их перед добавлением в капусту. Они тоже должны быть мягкими.
Приготовьте капусту с лавровым листом и пряностями - эти специи придадут блюду дополнительный аромат.
Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок на сковороде с рапсовым или топленым маслом. Помните, что овощи, такие как лук и чеснок, полезно добавлять во многие блюда, как горячие, так и холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, которые помогут поддержать наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период. Добавьте готовую капусту к овощам, тщательно перемешайте и тушите еще некоторое время, чтобы все ингредиенты соединились. Идеальная начинка, которая сделает все ваши блюда вкусными, готова.
Из него можно приготовить домашние крокеты или пельмени. Любое блюдо с такой начинкой будет очень вкусным. Стоит добавить, что капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, которые играют важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа и кальция. Кроме того, в нем содержатся молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, все это для нашего иммунитета, о котором нам нужно заботиться особенно сейчас. Теперь, когда вы знаете, как приготовить начинку для капустно-грибных крокет, попробуйте сделать это сами.