Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеные субпродукты

Просмотров: 80Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Тушеные субпродукты

Субпродукты - это съедобные внутренние органы убойных животных. Их можно разделить на 4 класса. В этом рецепте мы будем использовать субпродукты трех классов, т.е. печень первого класса, сердца второго класса и желудки третьего класса. Из всех потрохов печень наиболее богата железом. Добавив его, вы легко обеспечите рекомендуемое количество этого питательного вещества. Это особенно важно для женщин, у которых вероятность развития анемии (малокровия) выше, чем у мужчин. Тушеные субпродукты - хорошая идея, чтобы легко обеспечить необходимое количество железа.

С другой стороны, гуляш - это блюдо, которое зародилось в Венгрии и обычно состоит из мяса, тушеного с овощами, особенно с луком и перцем. Его можно готовить как в виде супа, так и в виде соуса. Он отлично подходит для холодных дней, когда вам нужно что-то согревающее и питательное. Тушеные потроха готовятся из сердец, желудков и печени домашней птицы и овощей, а именно лука, моркови, петрушки и перца. Все это варится на овощном бульоне. Можно также обогатить рагу и приготовить его с грибами. Лучше всего он сочетается с гречневой крупой, но его можно подавать и с рисом, киноа, а также с макаронами. Рецепт тушеных потрохов готовится в одной кастрюле, как и любое другое тушеное мясо.

Как приготовить тушеные потроха птицы?

Приготовление начинаем с очистки потрохов и нарезания их кубиками. Овощи также нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло или другой жир. Добавьте в кастрюлю сердечки и желудки, лук и тушите некоторое время, пока ингредиенты не подрумянятся. Затем добавьте в кастрюлю остальные овощи, бульон, лавровые листья, перец горошком и семена специи, майоран и щепотку соли. Готовьте все накрытым примерно 35 минут на медленном огне. В это время вы можете приготовить крупу и салат. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю нарезанную печень. Вы также можете загустить жидкость из нашего рагу мукой. Просто смешайте муку с небольшим количеством воды, добавьте ее в кастрюлю с тушеным мясом и хорошо перемешайте. Буквально через минуту приготовления образуется вкусный соус. Готовьте печень около 5-8 минут Таким простым способом у нас получилось очень вкусное, ароматное и сытное рагу на ужин для всей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)