Субпродукты - это съедобные внутренние органы убойных животных. Их можно разделить на 4 класса. В этом рецепте мы будем использовать субпродукты трех классов, т.е. печень первого класса, сердца второго класса и желудки третьего класса. Из всех потрохов печень наиболее богата железом. Добавив его, вы легко обеспечите рекомендуемое количество этого питательного вещества. Это особенно важно для женщин, у которых вероятность развития анемии (малокровия) выше, чем у мужчин. Тушеные субпродукты - хорошая идея, чтобы легко обеспечить необходимое количество железа.
С другой стороны, гуляш - это блюдо, которое зародилось в Венгрии и обычно состоит из мяса, тушеного с овощами, особенно с луком и перцем. Его можно готовить как в виде супа, так и в виде соуса. Он отлично подходит для холодных дней, когда вам нужно что-то согревающее и питательное. Тушеные потроха готовятся из сердец, желудков и печени домашней птицы и овощей, а именно лука, моркови, петрушки и перца. Все это варится на овощном бульоне. Можно также обогатить рагу и приготовить его с грибами. Лучше всего он сочетается с гречневой крупой, но его можно подавать и с рисом, киноа, а также с макаронами. Рецепт тушеных потрохов готовится в одной кастрюле, как и любое другое тушеное мясо.
Как приготовить тушеные потроха птицы?
Приготовление начинаем с очистки потрохов и нарезания их кубиками. Овощи также нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло или другой жир. Добавьте в кастрюлю сердечки и желудки, лук и тушите некоторое время, пока ингредиенты не подрумянятся. Затем добавьте в кастрюлю остальные овощи, бульон, лавровые листья, перец горошком и семена специи, майоран и щепотку соли. Готовьте все накрытым примерно 35 минут на медленном огне. В это время вы можете приготовить крупу и салат. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю нарезанную печень. Вы также можете загустить жидкость из нашего рагу мукой. Просто смешайте муку с небольшим количеством воды, добавьте ее в кастрюлю с тушеным мясом и хорошо перемешайте. Буквально через минуту приготовления образуется вкусный соус. Готовьте печень около 5-8 минут Таким простым способом у нас получилось очень вкусное, ароматное и сытное рагу на ужин для всей семьи.