
Не знаете, как испечь фруктовый кекс с орехами в духовке? Откройте для себя простой способ приготовления вкусного кека с масляной начинкой, который богат вкусными орехами. Торт очень вкусный и простой. Это отличная идея для выпечки, приготовленной особенно на Рождество. Рецепт кеков в масле состоит из простых ингредиентов. Внутри кеки мягкие, очень влажные и пушистые. Это хороший способ приготовить что-то сладкое к воскресному кофе или взять торт с собой на работу. Посмотрите, как сделать бочонки, наполненные маслом, из духовки.
Торты, выпекаемые в масле, - это торты, выпекаемые в духовке в продолговатой форме для торта. Это песочный кекс с орехами, который имеет очень влажную середину. Снаружи он хрустящий. Ингредиенты очень просты: яйца, масло, мука, сахар и ваши любимые сухофрукты и орехи. Когда вы запекаете кеки в масле, вы получаете лучшую идею для быстрой, простой и вкусной выпечки. Рецепт кеков в масле традиционно выпекается на Рождество.
Если у вас не хватает идей для хорошего торта с орехами, этот фруктовый кекс с масляной начинкой - идеальный вариант. Это связано с тем, что в нем содержится очень большое количество сухофруктов и орехов. Как приготовить масляный жмых? Прежде всего, разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки. Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте сухофрукты и залейте их кипятком, если они твердые. Для мягких слив и абрикосов этого делать не нужно. Смешайте муку с пекарским порошком. В миске взбейте миксером яйца с сахаром. Затем добавьте масло, постоянно перемешивая. Также постепенно добавляйте муку и постоянно перемешивайте. Слейте воду с сухофруктов (если вы их замачивали), добавьте их в тесто вместе с измельченными орехами. Выпекайте до тех пор, пока палочка не станет сухой, то есть около 50 минут. Когда вы приготовите кускус в масле, остудите его и посыпьте сахаром.
*Для рецепта кеков в масле используйте ваши любимые орехи.
Как испечь фруктовый кекс с орехами, чтобы сделать его немного более полезным? Вы должны сосредоточиться на правильном выборе продуктов. Замените пшеничную муку 500 на более высокий сорт (минимум 720). Помните, что чем выше сорт используемой муки, тем больше шансов, что тесто придется выпекать дольше. Торты, приготовленные из этого вида муки, обычно получаются тяжелыми. Хороший способ - использовать фрукты с низким ГИ (например, сливы, абрикосы) и избегать фруктов с высоким гликемическим индексом (например, ананас, кишмиш). Вы можете использовать сублимированные фрукты, в которых нет добавленного сахара. Вместо столового сахара можно добавить эритрит. Важно то, что эритрит может повлиять на консистенцию торта. Если вы не привыкли к нему, смешайте пополам сахар и эритрит.