Вафли с творогом - еще один мой удачный эксперимент на кухне. Мне нравится придумывать и публиковать новые рецепты. Часто, когда у меня есть свободный рабочий день, я экспериментирую и пробую новые блюда. Позже я фотографирую их и размещаю в блоге. Чаще всего это блюда, которые понравятся детям. А как вы знаете, все любят вафли.
Идея этих вафель возникла из творожных блинчиков. Это лучшие вафли, которые я когда-либо готовила. Дети тоже так говорят. Я часто готовлю их в выходные или праздничные дни на завтрак для детей. В это время у меня больше времени, чем на неделе, поэтому я стараюсь сделать еду более разнообразной. Кроме того, все дети любят сладкие блюда. Это отличная замена традиционным бутербродам.
Рецепт вафель с творогом также часто появляется в рецептах моих пациентов, поскольку я стараюсь, чтобы их рацион не был скучным или однообразным. Кроме того, рецепт можно модифицировать различными способами. Для тех, кто борется с инсулинорезистентностью, просто замените муку на цельнозерновую или овсяную. Вы можете добавить любой подсластитель, который вам нравится. Больше всего я рекомендую эритрол.
Когда я впервые приготовила эти вафли, я сама удивилась, что они получились такими вкусными. Они понравились даже моему мужу. В дни, когда у меня меньше времени, я готовлю блины или омлет по аналогичному рецепту. На самом деле, с творогом можно творить чудеса, нужно лишь проявить немного творчества.
В рецепте вафель творог можно заменить деревенским сыром или творогом грани.
Как приготовить вафли из творога?
Ниже я приведу проверенный рецепт вкусных вафель.
Все, что вам нужно сделать, это поместить в большую миску 250 г творога (это целый кубик), 2 яйца, 100 г любой муки (предпочтительно цельнозерновой спельты), 100 мл 2% молока, 2 столовые ложки рапсового масла, щепотку пекарского порошка и любой подсластитель (я рекомендую эритрол или мед). Смешайте все ингредиенты до состояния гладкой пасты. Выкладывайте смесь ложкой в предварительно разогретую вафельницу. Вафельницу можно предварительно смазать маслом, чтобы они не пригорели. Выпекайте вафли в течение примерно 10 минут. Из ингредиентов получается примерно 8 штук.
Наслаждайтесь!