Подробнее о Пончики с ванильным сыром
Пончики с ванильным сливочным сыром - простой рецепт отличного десерта. Пончики с гомогенизированным сыром имеют нежную влажную текстуру и дольше остаются свежими. Рецепт пончиков с ванильным сливочным сыром очень прост, поэтому для их приготовления вам не понадобится большой кондитерский опыт. Для приготовления пончиков вам понадобятся следующие продукты: ванильный гомогенизированный сыр, пшеничная мука, сахар, яйца, пекарский порошок, рапсовое масло, сахарная пудра.
Как приготовить пончики с ванильным сыром? Поместите яйца, гомогенизированный сыр, сахар в миску и тщательно перемешайте. Просейте цельнозерновую муку и пекарский порошок, соедините ингредиенты. В сотейнике разогрейте масло до температуры около 180 градусов. В течение всего процесса выпечки контролируйте температуру с помощью кондитерского термометра. Сформируйте пончики ложкой и положите их в горячее рапсовое масло. Жарить примерно 5-6 минут. Нет необходимости переворачивать пончики, они сделают это сами, когда поджарятся. Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир. Выложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Гомогенизированный сыр - это молочный продукт, изготовленный из коровьего молока и имеющий очень густую консистенцию. Гомогенизация означает измельчение. Сыр готовится из творога с добавлением сливок. Сыр - очень хороший источник белка. Он также содержит значительное количество кальция. В нем больше жира, чем в натуральном йогурте.
Таким образом, вы можете приготовить лучший рецепт пончиков из гомогенизированного сыра менее чем за 30 минут. Вкусные пончики готовы к употреблению сразу после жарки. Хорошие пончики можно хранить в течение 2 дней, очень важно, чтобы они были накрыты.