Веганский яблочный пирог - отличный вариант для всех любителей яблочного пирога, придерживающихся растительной диеты. Приготовление традиционной версии не подходит для них из-за добавления яиц и молока. В этом варианте они вообще не используются, поэтому он также будет хорошим вариантом для людей с аллергией на эти ингредиенты. Все это очень просто в приготовлении и очень вкусно.
Этот рецепт веганского яблочного пирога очень простой, но в то же время очень интересный. Обычно яблочный пирог готовят с яйцами и молоком, но люди, придерживающиеся растительной диеты, исключают эти ингредиенты, поэтому может показаться, что такая выпечка не для них. Ничто не может быть дальше от истины. Вы можете приготовить вкусный и мягкий торт даже без зоонозных продуктов. Самый простой способ - заменить молоко. На рынке действительно много напитков на растительной основе, которые при добавлении в муку ведут себя так же, как и классическое молоко. Выбор напитка произволен, стоит следовать своему любимому вкусу. Это полностью сладкая выпечка, поэтому с ней хорошо сочетается миндальное или овсяное молоко. В этой выпечке использован овсяный напиток, который очень нежный и поэтому не изменяет вкус пирога. Соевый напиток также будет отличным вариантом, так как он имеет схожее содержание белка с традиционным коровьим молоком. Для приготовления теста используется пшеничная мука, но вы можете смешать половину и половину с цельнозерновой мукой, если хотите снизить гликемический индекс, а также повысить уровень клетчатки. Такое лечение будет чрезвычайно важно для людей, страдающих диабетом или резистентностью к инсулину. Это также окажет положительное влияние на всю пищеварительную систему.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить веганский яблочный пирог, который будет вкусным, но при этом нежным и мягким, то этот рецепт вам обязательно понравится. Все очень просто и занимает всего несколько минут, так что это блюдо наверняка понравится всем, кто не любит слишком сложные рецепты. Несмотря на то, что он очень прост, он совсем не скучный и не банальный, что делает его идеальным не только на каждый день, но и на праздники. Этот овощной пирог подойдет и для начинающих. По этому рецепту можно также приготовить торт без глютена, просто замените муку на безглютеновую смесь или безглютеновую овсяную муку. Этот вкусный торт настолько хорош, что трудно догадаться, что он не содержит зоонозных продуктов.