Простые рецепты

Множество разных рецептов

Веганский лимонный пирог

Просмотров: 45Комментарии: 0
Вегетарианская диета
Веганский лимонный пирог

Веганский лимонный тарт - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Пирог без молока и яиц идеально подходит для тех, у кого аллергия на белок коровьего молока и яичный белок. Лимонный тарт сочетает в себе слегка кислую середину и сладкое коржевое тесто. Рецепт веганского лимонного тарта прост, поэтому вам не понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, пекарский порошок, лимоны, картофельная мука, кокосовое молоко.

Как приготовить веганский лимонный тарт? Поместите в миску цельнозерновую муку, сахар, кокосовое масло и пекарский порошок. Замесить гладкое тесто и завернуть в пленку. Охладите в морозильной камере в течение 40 минут. Ошпарьте лимоны кипятком и натрите с них цедру. Выжмите сок в кастрюлю. Добавьте картофельную муку и сахар. Готовьте в течение 5 минут, пока смесь не загустеет. Взбейте кокосовое молоко миксером, добавьте к нему лимонную смесь и смешайте. Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его и выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Охладите нижнюю часть торта и вылейте в него крем. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов.

Кокосовое молоко изготавливается путем измельчения мякоти кокоса с добавлением воды. Это полностью веганский продукт, который могут употреблять люди с непереносимостью коровьего молока. Кокосовое молоко содержит большое количество насыщенных жиров, но не содержит холестерина. Кислоты в кокосовом орехе являются короткоцепочечными, поэтому они усваиваются напрямую, без необходимости предварительного переваривания. Кокосовое молоко имеет разное содержание жира, чем выше содержание жира, тем молоко более кремовое и тем глубже кокосовый вкус. Не забывайте выбирать молочные продукты без добавления консервантов и с как можно меньшим количеством ингредиентов.

В целом, вкусный тарт без молока и без яиц идеально подходит для десерта. Вы приготовите простой рецепт без особого труда. Тарт можно есть после охлаждения в холодильнике. Его можно хранить в течение 2-3 дней. Торт также идеально подойдет для детского дня рождения. Тарт также можно приготовить с добавлением листьев мяты, он будет еще более освежающим.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)