Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вегетарианская паста

Просмотров: 30Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Вегетарианская паста

Вегетарианская паста - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Вариант пасты без мяса очень вкусен, и никто из домочадцев не будет возражать против добавления одних только овощей. Пасту можно приготовить из различных ингредиентов. Рецепт вегетарианской пасты прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны пенне, кабачки, морковь, лук, чеснок, зеленый перец, сливочный сыр, сыр пармезан, укроп, петрушка, соль, перец, базилик, оливковое масло.

Как приготовить вегетарианскую пасту? Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Удалите семена из перца и нарежьте его полосками. Мелко нарежьте кабачок и очистите его от кожуры. Разогрейте масло в сковороде. Натрите лук и давленый чеснок. Добавьте овощи и жарьте 3-4 минуты. Влейте сливки и готовьте в течение 5 минут. Приправьте соус солью, перцем и базиликом. Добавьте рубленый укроп и петрушку, перемешайте ингредиенты. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и макароны. Готовьте 8-9 минут. Слейте воду с макарон и соедините их с соусом. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Подавайте в глубоких тарелках.

Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Кабачки - сезонный овощ, отличающийся разнообразием цветов и форм.

В целом, простая паста с овощами отлично подойдет для обеда и ужина с друзьями. Простой рецепт можно разнообразить любимыми овощами. Быстрый ужин идеально подходит для тех, у кого мало времени на приготовление пищи. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить до одного дня. Помните, что лучше всего хранить сам соус, в то время как паста готовится на ходу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)