Вегетарианская версия печеных бобов так же вкусна и питательна, как и традиционные бобы с мясом. Это лучший рецепт приготовления фасоли без мяса. Вместо мяса здесь используется копченый тофу. Если вам не нравится этот продукт, вы можете отказаться от его добавления. Рекомендую попробовать с ним - может быть, вы откроете для себя новый вкус? Необязательно, чтобы это был именно копченый тофу. Натуральный вкус будет не хуже. В этом рецепте используется большое количество специй. Специи играют здесь огромную роль. Стоит запастись копченой паприкой, которая придает великолепный вкус и аромат всему блюду.
Вегетарианская фасоль содержит гораздо меньше килокалорий, чем классическое блюдо с мясом. Тем не менее, он содержит огромное количество питательных веществ и является таким же сытным и вкусным. Это блюдо с низким гликемическим индексом и высоким индексом сытости при низкой калорийности. Это означает, что вы будете сыты в течение более длительного периода времени, уровень глюкозы и инсулина в крови не будет быстро колебаться, и вы будете потреблять мало калорий. Поэтому вегетарианские и даже веганские печеные бобы по этому рецепту являются супер блюдом для людей, желающих снизить вес. Муку добавлять не нужно. Блюдо загустеет под воздействием высокой температуры. Это также позволяет сэкономить некоторое количество калорий.
Такое питание на 100 процентов полезно для здоровья. Он содержит только хорошие ингредиенты, которые имеют большую питательную ценность, витамины, минералы и клетчатку. Блюдо подходит для тех, кто хорошо переносит все ингредиенты, входящие в его состав. Поскольку фасоль - растение, вызывающее метеоризм, добавление семян тмина должно облегчить неприятные ощущения после употребления печеных бобов.
Веганская версия печеных бобов будет вкусна сама по себе, а также с цельнозерновым хлебом. Очень хорошо подойдет свежий или поджаренный хлеб. Если вы употребляете молочные продукты, то на гарнир к фасоли можно добавить капельку натурального йогурта. Веганская альтернатива для отбеливания фасоли - использование соевого или кокосового йогурта.