Простые рецепты

Множество разных рецептов

Венгерский рыбный суп

Просмотров: 104Комментарии: 0
Супы
Венгерский рыбный суп

Вкусный венгерский рыбный суп - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Пряный рыбный суп с овощами и томатной пассатой прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Его вкус порадует каждого и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию.

Как приготовить венгерский рыбный суп? Приготовить его очень просто. Сначала положите в кастрюлю кусочки рыбы и нарезанные морковь, лук-порей и сельдерей. Залейте все это 2 литрами воды и кипятите около 60 минут. Тем временем обжарьте нарезанные лук и перец. Добавьте в кастрюлю овощи из сковороды, измельченный перец чили, томатную пассату и специи. Готовьте суп еще 30 минут на медленном огне, накрыв крышкой. В завершение взбейте суп со сливками. Тушить еще несколько минут.

Проверенный рецепт венгерского рыбного супа совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит морковь, которая обладает множеством питательных свойств. Это отличный источник каротиноидов, которые отвечают за цвет овоща. Помимо прочего, бета-каротин повышает наш иммунитет и ускоряет процесс загара. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают нас от возникновения рака. Соединения, содержащиеся в моркови, регулируют уровень холестерина в крови. За это отвечает пектин. Этот овощ также отлично подходит для правильного функционирования желудка у младенцев. Сырая морковь имеет низкий гликемический индекс ГИ = 30, тогда как в вареной моркови гликемический индекс увеличивается. По этой причине людям с диабетом следует употреблять его в сыром виде. Овощ также используется в натуральной медицине. Приготовленная морковь также является идеальным дополнением к детским обедам, делая их рацион более богатым витаминами.

Вкусный суп в венгерском стиле, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Специи играют здесь ключевую роль. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)