Вяленая свиная вырезка - очень хорошая идея для домашней закуски для всей семьи. Традиционная свиная вырезка - лучшая колбаса, приготовленная в домашних условиях. Проверенный рецепт можно свободно модифицировать, добавляя различные приправы. Рецепт вяленой свиной вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, чеснок, майоран, острая паприка, куркума, рапсовое масло, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить вяленую свиную вырезку? Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками. Поместите свиную вырезку, рапсовое масло в миску. Добавьте рубленый чеснок, майоран, паприку и куркуму. Влейте лимонный сок и перемешайте. Выложите ломтики свиной вырезки на противень. Сушите свинину при температуре 80 градусов в течение 2 часов. Уменьшите температуру до 60 градусов и сушите еще 2 часа. Храните свиную вырезку в холодильнике.
Свиная вырезка, из которой готовятся рулеты, является источником полезного, легкоусвояемого животного белка. Это также мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это элемент, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы. Лимон - это овощ, который зародился в Китае. Лимоны являются источником клетчатки, которая регулирует работу нашего кишечника, а также фруктовых кислот, которым лимон обязан своим кислым вкусом. Клетчатка помогает нашему кишечнику и предотвращает запоры. Кислый вкус лимона благотворно влияет на выработку желчных кислот, поэтому его стоит добавлять в пищу, так как он улучшает пищеварение. Лимон стоит добавлять в жирные сорта мяса и соусы.
В общем, вкусная вяленая свиная вырезка - это проверенный рецепт закуски для всей семьи. Свиная вырезка - идеальная закуска для домашней вечеринки. Свиную вырезку хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике более недели.