Простые рецепты

Множество разных рецептов

Хлебный суп по-крестьянски

Просмотров: 2307Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук до полуготовности, добавить сухие ржаные хлебные корки, рубленую зелень петрушки и все хорошо поджарить. Затем переложить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Ввести, помешивая, слегка взбитые яйца. При подаче посыпать зеленью укропа.

Хлеб ржаной — 0,5 булки, масло сливочное— 5 ст. ложек, яйца — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., вода — 2 л, зелень петрушки (рубленая) — 2 ст. ложки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)