Хотите необычный ужин? Несколько иная версия запеканки из макарон, состоящая из вкусного томатно-сливочного соуса, вяленых помидоров и моцареллы, обязательно вам понравится. Соус очень хорошо сглаживается добавлением сливок. Чтобы придать блюду еще больше разнообразия, добавление пармской ветчины придает ему великолепный вкус.
Этот вариант - интересный вариант вкусного, полезного блюда. Паста с томатным соусом, пармской ветчиной, моцареллой и вялеными помидорами - вкусный ужин с низким гикемическим индексом. Очень сытное и богатое клетчаткой подходящее блюдо.
Для приготовления диетического блюда вместо пшеничных макарон используйте макароны из цельного зерна. Моцарелла - вкусный сыр, который отлично подойдет для диетического блюда. Запеченный сыр очень вкусен, а вяленые помидоры дадут прекрасный аромат.
Простой рецепт джема из сливы без косточек на зиму
Лето катится к своему закату, чего не скажешь про сезон заготовок. У нас в саду созрели поздние сливы — венгерки. Я каждый день варю небольшими порциями сливовый джем. Я не люблю джем однородной консистенции, не измельчаю сырьё блендером, не удаляю шкурки у сливы. Мне нравится именно этот, приведенный ниже, простой рецепт.