Запеченная тыква отлично подойдет в осенний период для быстрой и вкусной закуски. В осенний период мы можем легко приобрести тыкву в супермаркетах по очень доступной цене. Тыква - отличное дополнение ко многим блюдам. Мы можем использовать его на ужин или в качестве гарнира к мясу. Для запекания тыквы вам понадобятся следующие продукты: целая тыква, оливковое масло и специи, такие как майоран, базилик, розмарин и гранулированный чеснок.
Чем приправить запеченную тыкву? Тыкву можно приправить любимыми специями. Запеченная в духовке тыква отлично сочетается с такими специями, как майоран, базилик и розмарин. Также хорошо подойдут травы де Прованс, а тыква также хорошо сочетается с чесноком.
Как запечь тыкву? Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Разогрейте духовку до 180 градусов С и застелите ее бумагой для выпечки. Нарежьте тыкву мелкими кубиками и положите в миску. Смешайте оливковое масло со специями, вылейте в миску с тыквой и тщательно перемешайте. Поместите блюдо на противень и поставьте в духовку. Каково время выпекания тыквы? Запекайте тыкву в течение примерно 20 минут.
Плюс покупки целой тыквы в том, что вы можете использовать и семена. Все, что вам нужно сделать, это очистить их от мякоти и запечь в духовке. Вы можете сделать это одновременно с обжариванием тыквы. Семена тыквы можно использовать по-разному: добавлять в смузи, овсянку или есть сырыми.
В целом, вкусная запеченная тыква отлично подойдет в качестве закуски или гарнира ко многим блюдам. Можно также приготовить салат из запеченной тыквы. Жареная тыква готовится очень просто и быстро, поэтому вам не понадобятся большие кулинарные способности. Запеченную тыкву могут есть люди, придерживающиеся безглютеновой, легкоусвояемой, вегетарианской, веганской, низкокалорийной и редукционной диеты. Тыква - низкокалорийный овощ, но содержит много пищевых волокон. Кроме того, он содержит большое количество витаминов и минералов, которые положительно влияют на наше здоровье - поэтому стоит включить его в свой рацион.