Торт с желе - это вкусное сочетание домашнего бисквита с желе и мармеладом.
Поэтому сегодня я представлю вам рецепт желейного праздничного торта.
Хотите сладкий десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях?
Для его приготовления вам понадобятся такие основные ингредиенты, как:
Яйца, мука, ванильный сахар, сахарная пудра, желатин, желе, желе, сливки 30% жирности.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
Итак, как приготовить желейный торт для детей?
Сначала приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Взбить сливки до жесткой пены, добавить желатин и ранее приготовленное желе (половину). Добавьте желе, порезанное на мелкие кусочки. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки с сахаром. Затем постепенно добавьте яичные желтки, добавьте муку и перемешайте. Вылейте тесто для пирога в форму и выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 °C. Дайте остыть и разрежьте пополам. Поверх бисквита выложите ранее приготовленный крем, вылейте вторую половину желе на торт. Добавьте желе. Поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Наш пирог с желе в середине готов. Наверное, она понравится каждому ребенку, да и не только детям. Торт получился вкусным и очень эффектным.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить желейный торт, воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь сами.