Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеканка из зеленой фасоли, колбасы и картофеля

Просмотров: 85Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Запеканка из зеленой фасоли, колбасы и картофеля

Запеканка из печеной фасоли с картофелем и колбасой, завернутая в соус бешамель, - вкусный и простой рецепт ужина. Он превосходен во всех отношениях. Это запеканка из картофеля и колбасы с необычным добавлением зеленой или желтой стручковой фасоли. Кроме того, все это дополняется сливочным соусом бешамель и желтым сыром, чудесно размятым поверх запеканки. Горячая и ароматная, эта запеканка идеальна - классическая, но с оттенком чего-то нового и необычного. Это самое подходящее время для использования рецепта.

Традиционно, прежде чем готовить запеканку, следует отварить картофель и фасоль. Очистите и вымойте картофель. Варите в подсоленной воде около 20 минут - они не должны быть переваренными. Удалите концы у фасоли, промойте ее и тоже отварите. На их приготовление потребуется всего 15 минут - они тоже должны быть недоваренными. Замороженная фасоль подходит так же, как и свежая, с одной лишь разницей. Замороженный продукт следует готовить на 5 минут дольше. Хорошо подходит как зеленая, так и желтая фасоль.

Сосиски и лук не нужно обжаривать, но, на мой взгляд, в жареном виде они вкуснее. Лук можно нарезать кубиками, а также перьями. Соус бешамель готовится довольно просто. Однако будьте осторожны при добавлении молока. Делать это нужно постепенно, дождаться, пока смесь станет гладкой и без комочков, и повторять процесс, пока не будут использованы все ингредиенты. Приправьте соус бешамель солью, перцем и мускатным орехом. Не нужно добавлять много мускатного ореха, достаточно ¼ чайной ложки.

Рецепт является источником углеводов, белков и жиров. Жир в основном состоит из насыщенных жирных кислот, которые содержатся в колбасе и сыре. Выбирайте продукты хорошего качества, так как их можно купить. Если колбаса имеет низкое содержание мяса и содержит механически отделенное мясо (МСМ) и другие ненужные ингредиенты, она может содержать гораздо больше неблагоприятных жирных кислот, чем "чистый" продукт, содержащий минимум 95% мяса. Стоит знать эти вещи, если вы хотите сделать выбор мудро и осознанно. Иногда можно есть колбасу и сыр, но в меру.

Сливово-шоколадный джем на зиму
Джем из сливы можно не просто намазать на хлеб и запивать ароматным чаем! Джем прекрасно подходит для начинки в блинчики, булочки или к оладушкам. Строгих пропорций в этом рецепте нет. Вы можете приготовить сливовый джем на ваш вкус, с более выраженным вкусом шоколада или менее. Я приготовила сливовый джем по своему вкусу.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)