Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная вырезка

Просмотров: 31Комментарии: 0
ЖаркаМясные блюдаДиета с низким гликемическим индексом
Жареная вырезка

Жареная вырезка - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Жареная вырезка содержит мало калорий и очень сочная. Лучше всего готовить вырезку целиком, чтобы она была более влажной. Рецепт жареной вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лук, арахисовое масло, лайм, лимон, перец чили, соевый соус, рапсовое масло, соль, перец.

Как приготовить жареную вырезку? Поместите вырезку в миску. Приправьте его солью и перцем. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте вырезку. Очистите лук и обжарьте. Положите вырезку в посуду для духовки вместе с луком. Мелко нарежьте перец чили. Смешайте арахисовое масло с соком лайма и лимона. Добавьте цедру, натертую с лайма, и перец чили. Нанесите смесь арахисового масла поверх филе. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Свиная вырезка - это самый постный отруб свиной туши. Тендерлоин - очень нежное мясо, и оно не выигрывает от длительного обжаривания или тушения в соусе. Вырезка является очень хорошим источником животного белка. Белок - это основной строительный блок нашего тела. Он отвечает за восстановительные процессы в нашем организме. Он является субстратом для производства белковых гормонов и многих ферментов, отвечающих за обмен веществ. Тендерлоин также является хорошим источником витаминов группы В, а также железа и калия. Железо необходимо для правильной транспортировки кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. У младенцев он способствует развитию мозга

В итоге, восхитительно сочное филе прекрасно подойдет для ужина. Вырезку лучше всего подавать теплой. Вырезка хорошо подойдет в качестве дополнения к рису с овощами или жареным макаронам. Вырезку можно есть сразу после приготовления. Примерно через 10 минут его можно нарезать на кусочки, чтобы из него не вытекли все соки. Вырезку можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.

Джем из сливы на зиму
Готовый джем из желтой сливы раскладывают в стерильные банки в горячем виде и сразу герметично закрывают. Хранить джем можно в комнатных условиях. Грушево-сливовый джем на зиму. Из данного в рецепте количества компонентов получается 1 кг джема. Вкусовое сочетание груш и слив получается оригинальным, а структура – нежной и тягучей.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)