Простые рецепты

Множество разных рецептов

Аранчини

Просмотров: 84Комментарии: 0
Закуски
Аранчини

Аранчини - традиционное сицилийское блюдо. Итальянское блюдо готовится из риса с начинкой, который обжаривается в масле. Их можно приготовить с разными вкусами, и даже самые требовательные гурманы найдут свой любимый аранчини. Рецепт аранчини очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления аранчини вам понадобятся следующие продукты: рис арборио, лук, сушеные грибы, картофель, чеснок, петрушка, панировочные сухари, моцарелла, овощной бульон, пармезан, яйцо, соль, перец, топленое масло, орегано, вяленые помидоры с чили.

Как приготовить грибные аранчини? Очистите лук и мелко нарежьте вместе с чесноком. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте рис в сковороду и добавьте топленое масло. Обжарьте рис до белого цвета, затем влейте бульон и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая. Когда рис впитает весь бульон, добавьте нарезанное кубиками масло и тертый пармезан, приправьте солью, перцем, орегано и вялеными помидорами с чили. Залейте сушеные грибы кипятком и накройте тарелкой. Очистите и мелко нарежьте картофель. Мелко нарежьте лук. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте картофель и жарьте до мягкости, затем добавьте нарезанные грибы и прогрейте все вместе. Добавьте тертую моцареллу и взбитое яйцо в остывший фарш и перемешайте. Сформируйте рисовую смесь руками в блинчик, положите на середину начинку и скатайте в шарик. Взбейте яйцо и окуните в него шарики. Посыпать панировочными сухарями. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле или высокой сковороде и обжарьте аранчини, они должны стать золотистыми.

В целом, аранчини или рисовые шарики - отличный вариант закуски при встрече с друзьями и родственниками. Итальянская начинка в панировке не подходит для повторного разогрева, ее лучше всего есть сразу после приготовления. Рисовые шарики с моцареллой отлично подходят для детей, а шарики с мясным фаршем можно подать на ужин в сопровождении зеленого салата. Вегетарианские аранчини чаще всего готовят с овощным рагу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)