Простые рецепты

Множество разных рецептов

Традиционный белый борщ

Просмотров: 35Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Традиционный белый борщ

Традиционный белый борщ - прекрасный суп для пасхального завтрака. Белый борщ - традиционное блюдо на Пасху. Вы можете приготовить лучший белый борщ с закваской, сделанной в домашних условиях. Цельнозерновая пшеничная мука, используемая для приготовления закваски, содержит много клетчатки и имеет щелочную реакцию, что способствует поддержанию кислотно-щелочного баланса организма. Этот рецепт традиционного белого борща прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасхального белого борща вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: говяжьи ребра, белая свиная колбаса, морковь, корень петрушки, лук, чеснок, 18% сметана, майоран, хрен, лавровый лист и пряности, а также закваска для теста.

Как приготовить традиционный белый борщ? Для начала налейте воду в большую кастрюлю, положите лавровый лист, специи и говяжьи ребра и варите в течение 60 минут. Затем очистите морковь, картофель и сельдерей и нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле. Положите белую колбасу в суп и варите 10 минут. Выньте из супа и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи в суп и варите 15 минут. Добавьте в суп борщевую закваску и варите 2-3 минуты. Смешайте сливки с хреном и добавьте в суп, приправьте солью и перцем и майораном.

Говяжьи ребрышки - источник полезного животного белка. Говядина богата витаминами группы В и железом. Витамин B отвечает за энергетический обмен в нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа говядина рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует в транспортировке кислорода к клеткам нашего организма. Лук и чеснок - овощи, обладающие противовоспалительными свойствами и содержащие большое количество витамина С. Они укрепляют иммунитет, а также помогают лечить простудные заболевания и защищают наш организм от развития рака.

Подводя итог, можно сказать, что традиционный белый борщ - это блюдо, которое подается по праздникам. Вы также можете приготовить его в будний день. Борщ со сливками очень вкусен и содержит много ценных витаминов и минералов. Хороший борщ можно хранить в холодильнике до недели.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)