Простые рецепты

Множество разных рецептов

Баоцзы

Баоцзы

Баоцзы - это китайские булочки на пару. Вкусные булочки готовятся с разнообразными начинками. Лучшие баоцзы - это отличная идея для вкусного обеденного блюда, которое подается горячим. Проверенный рецепт баоцзы довольно сложен в приготовлении, поэтому требует некоторого кулинарного опыта. Для приготовления лапши на пару вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, свиной и говяжий фарш, бальзамический уксус, репчатый лук, рапсовое масло, соль, Табаско и приправа "Пять вкусов". Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить баоцзы. Вылейте молоко в миску и смешайте его с половиной стакана воды и сахаром. Затем добавьте дрожжи в воду и молоко и растворите их. Отставьте миску с дрожжами в сторону на несколько минут. Просейте муку во вторую миску и добавьте щепотку соли. Затем добавить пенящиеся дрожжи и замесить эластичное тесто. Поместите тесто в металлическую миску, накройте теплой тканью и отставьте в сторону на 30 минут. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте бальзамический уксус к луку, перемешайте. Добавьте мясной фарш и одну чайную ложку китайской приправы с пятью ароматами, а также несколько капель "Табаско". Перемешайте содержимое сковороды и жарьте около 10 минут. Снимите начинку с огня и оставьте остывать. Осторожно замесите поднявшееся тесто и раскатайте его в блин толщиной около 0,5 см. Вырежьте круги диаметром 10 см. Выложите по две столовые ложки начинки в центр каждого круга, загните края теста вверх и хорошо прижмите их друг к другу. Готовые дрожжевые булочки готовьте на пару в течение примерно 15 минут. Подавайте баоцзы теплыми с соусами.

В целом, вкусные баоцзы - отличный вариант для вкусного обеденного блюда, которое подается горячим с соусами. Китайские булочки хорошо есть сразу после приготовления. Булочки, приготовленные на пару, получаются нежными и очень мягкими. Начинку для булочек можно также приготовить из шпината и сыра.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)