Тефтели в томатном соусе с картофелем - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Фрикадельки из фарша получаются очень нежными на вкус. Они могут быть приготовлены из различных видов мяса. Рецепт фрикаделек в томатном соусе с картофелем прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриный фарш, лук, панировочные сухари, красная паприка, майоран, острая паприка, консервированные помидоры, уксус, соль, перец, рапсовое масло, картофель.
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе с картофелем? Очистите картофель от кожицы. Поместите в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Варить в течение 25 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Положите фарш в миску, добавьте половину лука, панировочные сухари, приправьте солью, майораном, перцем, острой паприкой. Очистите перец от семян и мелко нарежьте. Добавьте паприку к мясу и тщательно обработайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Сформируйте фрикадельки и обжарьте их на сковороде. Влейте консервированные помидоры, приправьте солью и перцем и влейте уксус. Готовьте в течение 20 минут. Подавайте фрикадельки на большом блюде с картофелем.
Куриное мясо - отличный источник легко усваиваемого, полезного животного белка. Куриное мясо - это мясо с очень низким содержанием жира, и в целом оно также низкокалорийно. Куриное мясо очень разнообразно по вкусу, поэтому его можно готовить по-разному. Помните, что всегда следует выбирать мясо, выращенное без добавления антибиотиков. Не покупайте мясо, выращенное на фабриках, оно вредно для здоровья, а условия жизни животных очень плохие. Консервированные помидоры - очень хорошая идея для ускорения приготовления пищи. Помидоры - очень популярный фрукт во всем мире. Чаще всего их подают сухими, хотя они могут быть и сладкими - в качестве начинки для пирогов или варенья.
В целом, вкусные фрикадельки прекрасно подходят для обеда и для детей. Фрикадельки в соусе получаются очень ароматными и хорошо сочетаются с картофелем или рисом. Фрикадельки хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.