Свиные отбивные по-цыгански с овощами - отличный вариант для вкусного семейного ужина. Свиные отбивные по-цыгански можно приготовить во многих вариантах, например, с беконом, но в нашем рецепте мы используем овощи и соус из легкого майонеза и чеснока. Котлеты по-цыгански можно подавать с картофелем, рисом или кашей. Можно также приготовить салат, но можно подать блюдо и с одними только обжаренными овощами. Рецепт свиных отбивных по-цыгански с грибами и сыром очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Как же приготовить это вкусное блюдо? Вам понадобятся следующие продукты: сырая вырезка без костей, морковь, лук, кабачки, грибы, легкий майонез, нарезанный сыр гауда и специи (соль, перец, майоран, чеснок). Очистите свиную вырезку и нарежьте ее на небольшие куски, которые затем разомните пестиком. Очистите и нарежьте овощи на мелкие кусочки, положите их в одну миску и тщательно перемешайте. Выложите половину овощей в посуду, пригодную для духовки, сверху положите свинину и покройте оставшимися ингредиентами. Чтобы приготовить овощи с чесночным соусом, смешайте майонез с чесноком и нанесите его поверх овощей. Посыпьте все тертым сыром и запеките в духовке. Рецепт очень простой, но трудоемкий, так как для выпечки требуется около 1,5 часов.
В целом, свиная вырезка по-цыгански - это вкусное блюдо, которое идеально подойдет в качестве воскресного ужина для всей семьи. Он прост в приготовлении, но требует много времени. Оно идеально подходит к жареному или отварному холодному мясу, каше или рису. Наличие овощей в этом блюде значительно повысит питательную ценность блюда. Людям, придерживающимся редукционной диеты, следует быть осторожными с количеством съеденного, так как блюдо довольно калорийно из-за добавления сыра и майонеза. Красное мясо также не должно слишком часто присутствовать в нашем рационе, поэтому стоит время от времени включать этот рецепт в свой рацион. В любом сбалансированном рационе должно быть место для такого вкусного блюда.