Простые рецепты

Множество разных рецептов

Быстрое пирожное

Просмотров: 49Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыАмериканская кухня
Быстрое пирожное

Брауни - это пирожное, которое удается всем. Рецепт чрезвычайно прост и быстр, а торт тает во рту. Брауни - это американское лакомство, которое сильно отличается от популярного бисквитного торта. Он влажный, тяжелый и насыщенно шоколадный. Он напоминает неудавшееся, не пропекшееся пирожное, но именно таким и должно быть настоящее пирожное. Для его приготовления используется шоколад, мука, яйца, сахар и по желанию какао. Рецепт можно модифицировать, добавляя фрукты, орехи, различные виды шоколада, а также печенье, например, орео. В пирог не добавляется пекарский порошок, что придает ему уникальную текстуру. Я слышал легенду, которая гласит, что пирожное было создано случайно, когда повар забыл добавить в тесто пекарский порошок. Несмотря на ошибку при приготовлении теста, хозяйка подала его гостям, которые влюбились в этот неудачный торт. Так, совершенно случайно, было создано пирожное.

Его название происходит от насыщенного коричневого цвета, который торт приобретает благодаря темному шоколаду. Он не только является прекрасным красителем, но и содержит множество ценных ингредиентов. К ним относятся железо, магний и калий, которые оказывают положительное влияние на наш мозг, кровеносную систему и мышцы. Основным ингредиентом темного шоколада является какао, которое содержит антиоксиданты, помогающие нашему организму бороться с инфекциями, раком, предотвращать образование атеросклероза и замедлять процесс старения. Шоколад также повышает выработку гормонов счастья, поэтому он так нравится нам и мы автоматически тянемся к нему, когда у нас плохой день. Однако во время потери веса пирожные не будут лучшим выбором из-за их высокой калорийности, но кусочек время от времени не повредит ;)

Ниже вы найдете подробные инструкции по приготовлению быстрого брауни. Это простой рецепт, не требующий особых кулинарных навыков. Легкое пирожное быстро готовится с шоколадом и какао, что делает его шоколадный вкус еще более насыщенным.

Заготовки на зиму: сливовые джемы и конфитюры, простые рецепты и творческий поиск 
Джемом принято считать однородную массу из плодов или ягод средней, между вареньем и повидлом, густоты. Но на самом деле и джем, и конфитюр (французская разновидность джема), могут содержать кусочки слив, или даже целые плоды без косточек. Сливовый джем на зиму с тёплым и «уютным» вкусом. Раздобыть корень имбиря, звёздочки бадьяна и палочки корицы.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)