Черная лапша - это традиционная силезская лапша из сырого картофеля. Они имеют серый цвет, который создается благодаря использованию сырого картофеля. Из лапши получается отличный гарнир к ужину или супу. Их также можно подавать самостоятельно с беконом и луковыми шкварками. Рецепт черной лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, соль, рапсовое масло, лук.
Как приготовить черную лапшу? Очистите картофель от кожицы. Натрите на терке 2/3 картофеля, а остальной отварите в подсоленной воде. Поместите вареный картофель в кухонный комбайн и измельчите. Отжать картофельное пюре на марлю. Соедините картофельную массу и добавьте к ней соль. Месите смесь до образования гладкого теста. Вскипятите воду с солью в кастрюле и отварите лапшу партиями. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Подавайте лапшу с луком.
Картофель - очень популярный овощ, используемый во всем мире. Картофель очень часто используется в нашей кухне в качестве основы для блюд или гарнира. Картофель имеет различные сорта, отличающиеся не только цветом, но и содержанием крахмала, что определяет его использование. Картофель с высоким содержанием крахмала лучше подходит для приготовления различных картофельных заготовок. Картофель содержит мало калорий и большое количество пищевых волокон. Они также являются отличным источником витамина С и калия. Калий влияет на правильную работу сердца и помогает снизить кровяное давление. Калий также способствует правильному функционированию водного и электролитного баланса.
В общем, вкусная лапша - это идея быстрого овощного ужина для всей семьи. Их также можно добавлять в суп вместо картофеля или макарон. Лапша быстрого приготовления хорошо сочетается с мясным или овощным соусом. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике около 2 дней. Просто обжарьте их в небольшом количестве масла перед подачей на стол.