Простые рецепты

Множество разных рецептов

Черная лапша

Просмотров: 90Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Черная лапша

Черная лапша - это традиционная силезская лапша из сырого картофеля. Они имеют серый цвет, который создается благодаря использованию сырого картофеля. Из лапши получается отличный гарнир к ужину или супу. Их также можно подавать самостоятельно с беконом и луковыми шкварками. Рецепт черной лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, соль, рапсовое масло, лук.

Как приготовить черную лапшу? Очистите картофель от кожицы. Натрите на терке 2/3 картофеля, а остальной отварите в подсоленной воде. Поместите вареный картофель в кухонный комбайн и измельчите. Отжать картофельное пюре на марлю. Соедините картофельную массу и добавьте к ней соль. Месите смесь до образования гладкого теста. Вскипятите воду с солью в кастрюле и отварите лапшу партиями. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Подавайте лапшу с луком.

Картофель - очень популярный овощ, используемый во всем мире. Картофель очень часто используется в нашей кухне в качестве основы для блюд или гарнира. Картофель имеет различные сорта, отличающиеся не только цветом, но и содержанием крахмала, что определяет его использование. Картофель с высоким содержанием крахмала лучше подходит для приготовления различных картофельных заготовок. Картофель содержит мало калорий и большое количество пищевых волокон. Они также являются отличным источником витамина С и калия. Калий влияет на правильную работу сердца и помогает снизить кровяное давление. Калий также способствует правильному функционированию водного и электролитного баланса.

В общем, вкусная лапша - это идея быстрого овощного ужина для всей семьи. Их также можно добавлять в суп вместо картофеля или макарон. Лапша быстрого приготовления хорошо сочетается с мясным или овощным соусом. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике около 2 дней. Просто обжарьте их в небольшом количестве масла перед подачей на стол.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)