Вкусный ягодный крем для торта из свежих ягод - это хороший способ приготовить простую и лучшую фруктовую смесь. Отлично подходит для детей, потому что им это нравится. Рецепт ягодного крема для торта - экспресс. Оно готовится очень быстро. Он имеет красивый фиолетовый цвет и восхитительный вкус с оттенком ванили. Для ребенка это хорошая идея. Помимо приятного вкуса, его красивый цвет привлекает внимание. Ягодный крем для торта из свежих ягод достигает своего максимума, как только начинается сезон. Так что воспользуйтесь и посмотрите, как приготовить ягодный крем для торта.
Черничный крем для торта - восхитительный вариант, когда вы ищете вдохновение, как использовать ягоды. Смесь состоит из взбитых сливок и бланшированных ягод. В крем добавляется желатин, чтобы крем не "растаял".
Черничное пюре идеально подходит для детей. Простой и вкусный заварной крем хорошо сочетается как со свежими ягодами, так и с замороженными фруктами. Как приготовить ягодный крем для торта? Начните с подготовки желатина. Перелейте его в стакан, залейте холодной водой и размешайте. Через две минуты она разбухнет. Нагрейте желатин в микроволновой печи, но не дайте ему закипеть! Если желатин закипит, он потеряет свои желирующие свойства. Перемешайте желатин и охладите - готовый желатин должен быть холодным и прозрачным. Вы можете ускорить процесс охлаждения желатина, охладив его в холодной воде в раковине. Однако не охлаждайте, пока взбитые сливки не смешаются с фруктами. Желатин должен быть очень холодным, прежде чем добавлять его в крем. Если охлаждать слишком долго, желатин может загустеть - тогда смешивать его будет трудно, и в смеси могут образоваться комочки. Если желатин застынет при охлаждении, подогрейте его, но только на мгновение, чтобы он стал жидким. Для того чтобы смесь хорошо взбивалась, используйте очень хорошо охлажденные сливки для ягодного крема для торта. Достаньте сливки из холодильника, перелейте их в миску и сразу же добавьте сахар для глазури и ванильный ароматизатор. Взбейте сливки до жесткости. Взбейте ягоды блендером. Некоторые ягоды лучше оставить целыми, чтобы ягоды чувствовались в креме. Добавьте ягоды в крем и перемешайте ложкой. Ягодный крем для торта уже готов. После того как вы приготовите ягодный крем для торта, смесь можно отложить в сторону для охлаждения примерно на 2-3 часа, прежде чем приступать к прослойке ею коржей.
*Вы можете приготовить черничный крем для торта со свежими ягодами, но если у вас их нет, используйте замороженные фрукты. Это будет так же хорошо.
*Вы можете добавить в крем свой любимый ароматизатор или не добавлять его. Лучше всего использовать ароматизатор с ванильным вкусом, но даже сливки или лимон будут очень хороши.