Это лучший, простой рецепт мясной начинки для перцев с луком и грибами. Это хороший вариант для низкоуглеводного питания. Фаршированные перцы, запеченные с ним и увенчанные сыром моцарелла, получаются вкусными и сочными. Рецепт фаршированного перца несложен по ингредиентам и быстро готовится. Эта вкусная начинка из мясного фарша, грибов и перца - отличный способ приготовить вкусное блюдо для всей семьи. Узнайте, как сделать начинку для перцев и приготовить их на ужин или обед.
Фарш для перцев - это начинка, которой фаршируют перцы. Этот вариант не содержит риса или каши. Фаршированные перцы - это блюдо с добавленной стоимостью. В рецепт фарширования перца входят такие простые ингредиенты, как мясной фарш, яйцо, масло, лук и грибы. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Петрушка также полезна. Этот рецепт фаршированного перца вкусен и полезен. Фарширование перца - хороший способ обеспечить его белком. Вы обеспечите вкусное наполнение блюда. Благодаря такому простому рецепту вы получите низкоуглеводное блюдо. Те, кто придерживается кетогенной диеты, будут довольны.
Как приготовить начинку для перцев? Лучше всего получается, если предварительно обжарить в масле очень мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке грибы. Добавьте зубчик чеснока, выдавленный через пресс. Добавьте немного соли для жарки. Овощи должны слегка подрумяниться. Перед смешиванием со всеми ингредиентами остудите. Очень тщательно перемешайте начинку, лучше всего руками. И это все. Как видите, это настолько простой рецепт, что его может приготовить каждый. Для фаршированных перцев он подходит лучше всего.
Пока вы готовите начинку для перцев, подготовьте овощи. Срежьте у перцев верхушку с хвостиком. Удалите семенное гнездо из центра и тщательно промойте. Ложкой выложите начинку в перцы. Выложите перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите перцы в предварительно разогретую духовку при температуре 185 °C (термоциркуляция). Выпекайте в течение 40 минут. Посыпьте верх перцев тертым сыром моцарелла в последние 10 минут перед окончанием запекания. После этого сыр аппетитно подрумянится. Нет смысла добавлять сыр заранее, так как он может слишком сильно запечься (если вам не нравится именно так). Лучше всего есть перцы с начинкой горячими. Обязательно добавьте чесночный соус к фаршированным перцам. Хороший чесночный соус стоит того, чтобы приготовить его самостоятельно.
*Вместо сыра моцарелла подойдет обычный желтый сыр или сыр фета.
* Лук, чеснок и грибы не нужно предварительно обжаривать. Сырые овощи можно добавлять без проблем.