Корейка ягненка - отличная идея для ужина для всей семьи или блюда, которое можно подать на Рождество. Восхитительное каре ягненка прекрасно сочетается с соусами, например, грибным, и отварным или запеченным картофелем. Рецепт приготовления корейки ягненка прост, поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: каре ягненка, сливочное масло, соль, перец, розмарин и приправа для мяса.
Как приготовить запеченную в духовке корейку ягненка? Очистите мясо, вымойте и просушите бумажным полотенцем. Затем натрите мясо солью, перцем и приправой для мяса. Оставьте приправленное мясо в холодильнике примерно на час. По истечении этого времени переложите мясо в рукав для запекания, добавьте сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и розмарин. Плотно запечатайте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 2 часов. В конце запекания разрежьте рукав, чтобы подрумянить мясо. Подавайте блюдо теплым с любимым гарниром.
Баранина является хорошим источником многих питательных веществ. Она содержит значительное количество белка, витаминов, минералов и незаменимых жирных кислот. Овечье мясо является хорошим источником лизина, незаменимой аминокислоты, участвующей в построении белков. Лизин не синтезируется в организме, поэтому он должен поступать в организм с пищей. Овечье мясо также является хорошим источником витаминов группы В, которые при потреблении в достаточном количестве способствуют правильному функционированию сердечно-сосудистой системы.
Таким образом, вкусная баранья корейка лучше всего получается сразу после приготовления. Бок отлично сочетается с различными соусами. Оно прекрасно подходит в качестве обеденного блюда для всей семьи или как праздничное блюдо. Плечо является хорошим источником многих питательных веществ, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование нашего организма. Запекание мяса в рукаве для запекания делает его более сочным.