Тарт с курицей - отличная идея для обеда или раннего ужина. Такой пирог можно приготовить для близких и друзей. Соленый тарт с курицей и грибами очень вкусный, поэтому он обязательно понравится вашим гостям.
Как приготовить тарт с курицей? Важны две вещи: тесто и начинка. Тесто должно быть хрустящим. Приготовить это тесто несложно. В принципе, нужно просто соединить все ингредиенты вместе и хорошо вымесить, но важно, чтобы продукты для теста были охлажденными. Также нельзя замешивать тесто слишком долго, так как оно будет излишне нагреваться. Вы можете порубить масло в муку или натереть его на терке, а затем замесить тесто вручную. В качестве альтернативы можно добавить измельченное масло к остальным ингредиентам в миске и замесить тесто миксером.
После замеса тесто необходимо охладить в холодильнике не менее 30 минут, предпочтительно 60 минут. Затем нужно поместить его в банку и снова поставить в прохладное место. Перед тем как добавить начинку, коржевое тесто следует выпечь. Это можно сделать с помощью гири. После того как вы выложите коржевое тесто в форму, положите на него бумагу для выпечки и насыпьте туда, например, рис или фасоль. Когда вы достанете его из духовки, необходимо удалить груз.
Начинку для куриного тарта можно приправить по своему усмотрению. Подойдут, в частности, прованские травы, укроп, шнитт-лук и петрушка. Курицу можно готовить не только в воде с Вегетой. Тарт также будет хорош с жареной на сковороде курицей.
На самом деле, вы можете модифицировать этот рецепт куриного тарта как угодно. Если вы не хотите, не нужно добавлять тертый сыр в яично-сливочную смесь. Вы также можете приготовить соленый тарт в вегетарианском варианте. Затем вы можете попробовать брокколи со сливочным сыром или шпинат с сыром фета. Вариантов действительно много.
Куриный тарт прост в приготовлении, но требует некоторого времени на подготовку. Кроме того, необходимо учесть, что тесто для коржа должно остыть (и увеличиться вдвое). Тем не менее, это очень вкусное блюдо, которое стоит приготовить, если у вас есть свободное время.