Детские фрикадельки - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Фрикадельки из мяса птицы очень нежные на вкус и не требуют длительного приготовления. Рецепт детских фрикаделек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления фрикаделек вам понадобятся следующие продукты: фарш из мяса индейки, пшеничная булка, молоко, лук, петрушка, укроп, сливочное масло, яйца, соль, перец, лавровый лист, пряности, яблочный уксус, консервированные помидоры, сливочный сыр.
Как приготовить фрикадельки для детей? Очистите лук от шелухи и натрите его на терке. Положите пшеничные сухари в миску и влейте молоко. Смешайте до состояния гладкой пасты. Растопите сливочное масло. Добавьте мясо птицы к сухарям, добавьте яйцо, масло, приправьте солью и перцем и перемешайте. Порубите укроп и петрушку. Добавьте к мясу и перемешайте. Налейте воду в кастрюлю, добавьте лавровый лист и специи. Вскипятите воду, добавьте уксус. Сформируйте фрикадельки руками и положите в воду. Кипятить в течение 15 минут. Добавьте в сковороду консервированные помидоры и прогрейте, приправьте солью, перцем, добавьте сливочный сыр и перемешайте. Подавайте фрикадельки с соусом.
Мясо индейки содержит мало жира и много полноценного белка. Он является источником витаминов группы В, селена и цинка. Селен участвует в правильном функционировании щитовидной железы. Цинк, с другой стороны, обладает свойствами, поддерживающими нашу иммунную систему и снижающими кровяное давление. Он также оказывает значительное влияние на наши волосы, кожу и ногти. Он улучшает состояние нашей кожи, повышает ее эластичность, предотвращает выпадение волос и ломкость ногтей. Вы можете заменить пшеничную булочку на цельнозерновую или безглютеновую. Овсяные или просяные хлопья также являются интересным дополнением.
В итоге, вкусные тефтели из фарша - это простой рецепт вкусного ужина для детей. Быстро готовящиеся фрикадельки можно также приготовить на пару. Вкусные фрикадельки можно приготовить и с другим соусом. Фрикадельки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.