Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикадельки из цветной капусты

Просмотров: 15Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Фрикадельки из цветной капусты

Фрикадельки из цветной капусты - отличная идея для быстрых и вкусных котлет, которые порадуют любого любителя овощных и мясных котлет. Эти вкусные вегетарианские фрикадельки идеально подходят для ужина.

Этот рецепт фрикаделек из цветной капусты идеально подходит, если вы хотите удивить свою семью. Для начала, покупая цветную капусту, стоит внимательно осмотреть ее. На нем не должно быть черных пятен, а листья должны быть зелеными и пружинистыми. Цветную капусту можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже несколько месяцев в морозильной камере. Однако лучше сразу использовать его для приготовления этого блюда без мяса.

Сначала срежьте листья и головку с цветной капусты. Промойте его под холодной проточной водой. Отрежьте соцветия. Поместите соцветия цветной капусты в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте чайную ложку соли и доведите до кипения. Готовьте около 6-8 минут, пока они не станут пружинистыми. Слейте воду из цветной капусты в сито и оставьте на некоторое время на пару. Нарежьте соцветия и переложите на горячую сухую сковороду для приготовления на пару. Будьте осторожны, не дайте ему подрумяниться. Переложите цветную капусту на доску и снова нарежьте. Переложить в миску. Нарежьте зеленый лук, укроп и шнитт-лук и добавьте к цветной капусте. Добавьте яйца, муку и чеснок, выдавленный через пресс. Приправьте плоской чайной ложкой соли и сахара и 1/3 чайной ложки перца. Тщательно перемешайте. Сформируйте из смеси котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. С помощью этих нескольких шагов вы уже знаете, как приготовить фрикадельки из цветной капусты. Убедитесь сами, что эти вегетарианские фрикадельки станут постоянным блюдом на вашей кухне.

Цветная капуста - это овощ, который особенно любят дети из-за его нежного вкуса. При выращивании белая часть цветной капусты называется розой, отсюда и популярное "разделение на соцветия". Эта часть является одной из съедобных частей, которую использует наш рецепт супа из цветной капусты с лапшой. Его стебель также можно спокойно употреблять в пищу. Цветная капуста была известна уже в Древнем Риме, но в Польше ее начали культивировать на рубеже 16 и 17 веков. Скорее всего, благодаря Боне Сфорца - матери овощей в Польше.

Цветная капуста не только вкусна, но и чрезвычайно полезна. Это овощ, богатый питательной ценностью и низкокалорийный. В нем много пищевых волокон, калия, кальция. Он также содержит серу, которая при приготовлении издает характерный, не очень приятный запах. Людям, принимающим тироксин, следует с осторожностью употреблять цветную капусту. Ингредиенты, содержащиеся в цветной капусте, могут подавлять действие этого препарата.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)